인천,부천

본문

A형독감...ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부l거누 2019-01-08 13:29 조회 455

태어나서 처음 독감에 걸렸네요..어제부터 감기증상이있어 오늘 병원갔더니 A형독감이라고..

5일동안 나가지도못하고 병가내고 방에만 틀혀밖에 있어야겠네요

서경l별아 작성일

a형 독감 성인이걸려도 열오르고 너무 힘들드라구요 ㅠㅠ 푹 쉬시고 얼른 나으시길 바래요 !!

인부l거누의 댓글 작성일

어제까지만해도 너무힘들었는데 오늘은 좀 괜찮아졌습니다!! 감사합니다 :)

관리l미스퐈이터 작성일

아이고....열오르면 정말 힘든데 ㅠㅠ 거누님 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

재대로 독감에 걸려서..ㅎㅎㅎ 지금은 전보다 괜찮아졌습니다

광전l말리와후 작성일

쾌차하시길... 제가 걸렸으면 우리 회사는 출근하라했겠네요.

저도 병가되는줄알았는데 휴가에서 차감한다하네요...

인부부지역장l알리부 작성일

어쩌다가 a형독감이ㅠㅠ푹쉬시고 얼른 쾌유하시길 바라겠습니다!!

푹쉬었더니 이제 괜찮아졌습니다ㅎㅎㅎ감사합니다!!

스팸관리l나야오빠 작성일

저도 어제부로 5일치 타미풀루 다 먹었습니다. 
몸 괜찮다 싶어도 약은 꼭 5일치 다 드시고요. 
물 많이 드세요.

타미풀루 처음먹어봤는데 부작용이 환각증상이라는데 그거는 모르겠고 잠만 쏟아졌습니다ㅎㅎㅎ 이제 괜찮아져서 댓글 달아주신거 보고있네요☺️ 감사합니다!

인부l웅이 작성일

따숩은 물 마이 드세요 
이룬 어쩟다가 빨리 나으시길

옮은거같더라구요ㅠㅠㅠ독감의 무서움을 깨달았습니다..ㅠㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

아이코ㅠㅠ 건강관리 잘하세요^^

사장님처럼 이제 운동좀다녀야겠습니다ㅎㅎㅎ 
너무 약골이 된거같아요

인부l레드 작성일

따뜻한물많이 드시고 계속 주무셔야해요ㅜㅜ 
나중에 B형도 오는경우있으니 다떨어뜨려보내셔야합니다ㅜㅜ

지금은 그때보다 괜찮아져서 말씀하신것처럼 따뜻한물 많이마시고 잠도 푹자고있습니다ㅎㅎㅎ 밖에 나가고싶은 마음은 굴뚝같지만 일단 다 떨어뜨려야하니까ㅎㅎ 감사합니다 레드님!!

인부l비애향 작성일

이런....감기 조심하셔야지요...ㅡ; 
독감 많이힘들고 아프다구 하든대 
따스한 물 많이 챙겨드세요....

너무 건강하다고믿었나봐요ㅋㅋㅋ제대로 혼났습니다

인부l독일오리 작성일

거누님 나야오빠님 말씀대로 꼭 꼭 약5일치 다 드셔야 합니다 ~ 
푹 쉬시고 쾌차하셔요 ! 

오리님 감사합니다!!

인부l라이센스s 작성일

5일간 아웃! ......

고통스러운시간이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부l거늬 작성일

저도 1월1일날 걸려서 3일동안 39도에서 안떨어져서 힘들더군요.

저도 39.3도 찍었는데 와..말로표현못할정도로 힘들고 아프더라구요ㅠㅠㅠㅠ

인부l솬이 작성일

저도 4년전쯤 B형 바이러스 독감으로 사경을 헤맨적이 있었지요....ㅠ.ㅠ 
40도가 넘는 고열과 온몸이 아파지는 근육통과 심한 두통.... 
타미플루 5일치 처방받아서 먹고 나아졌었지요~~ 
저도 물론 격리조치 필요해서 일주일간 병가휴가 냈었어요~ 
몸조리 잘하세요!!!

약도 꼬박꼬박 잘먹고 잠도 푹자고했더니 전보다 많이 좋아졌습니다ㅎㅎㅎ근데 진짜 고열이랑 근육통, 어지러움은 너무 힘들었네요ㅠㅠㅠ감사합니다☺️

인부l황쌤 작성일

몸조리 잘하시구 쾌차하세욤

황쌤님 감사합니다 :) 건강해져서오겠습니다ㅎㅎㅎ

인부l애글릿 작성일

지난주에 A형독감 완치받았습니다......받으신 타미플루 무조건 제때 챙겨드세요.....일주일동안 고열 구토 오한 기침 근육통 비염 인후염 어지러움..........답이 없었습니다...힘내세요

독감이 왜 독감인지 알게해준날이였습니다... 
무서운 녀셕이였어요ㅎㅎㅎ