인천,부천

본문

부천 옥길 충전소

인부l란도리l김진오 2019-01-06 21:09 조회 546

진대리님이 궁금해 하시길래

부천 옥길 충전소 840원 짱 비쌈 ㅎㅎ
청소기 오백원 에어마저도 오백원 비쌈ㅋ

휘발류가 1300원대인데 이러면 가스의 메리트가 없는 ㅡㅜ

수요일 신촌에 나들이가 있어서 30L충전
해밨는데 생각보다 많이 들어가서 깜놀

진대리님 슨믈 받아 왔습니다

인부123l푸른별l경덕 작성일

거기지나왔는데 ㅋㅋㅋ 20분전에

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

20분전이면 집에 들어온 시간이네요 ㅋㅋ

인부l부천l폴로 작성일

옥길 거주해요~ 
비싼거 모르고 오늘 넣었는데ㅡㅡ

아 제가 지나오는 인천보다 비싸다는거지 여기가 비싼건 아니에요 근처 구로가 더비싸요ㅎㅎ

서경l구로l그게나야 작성일

저도 여기 거주라 가끔 가요ㅋ 
이사 왔네요

전 범박동 거주합니다 충전 하려면 까치울까지 가야 했는데 근처에 생겨서 여기선 처음 충전 해바요 ^^~

인부l부천l그게나야의 댓글 작성일

전 옥길지구에 살아요~반갑습니다~!

대전ㅡ올란도 작성일

제주도는 900원대이네요 ㅎㅎ

제주가 꾀 비싸네요 ㅎㅎ

공항동금도끼 작성일

인천 서구 검단쪽 젤싼데가 706원인가 그렇고 714원 720원 그러네요.. 휘발유는 꽤 많이 떨어졌는데 가스값은 그거보다 덜떨어지는 느낌 이예요

인천이 매립지 근방 그리고 청라?가 그나마 좀 싼듯 해요 그리고 전국에선 수원 하고 광주 ...

서경부지역장제이슨 작성일

앞으로 가스값하고 경유값하고 같아질겁니다 ㅋㅋ

안그래도 자주충전의 번거로움이 있어 경유로 뽑을까 했는데 시내주행이 워낙 많은 생활 패턴이라서 흐헝 ㅡㅜ

인부121진대리l진광현 작성일

와 같은 부천에서 가장 비싼듯 하네요..ㅠㅠ 
청라 세차장 부근이 싸긴 하더라구요.. 
742 원요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그럴순 없읍니다 
어찌 
내나 ~~ 

아니되옵니다 

제가 잊어 먹드래도 내나 하십시요 ~^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

슨물은 다음 벙개때 받겟읍니다...^^