인천,부천

본문

금일 아침 10시에 인부방 세벙이 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-01-05 08:19 조회 373

[인천 부평]1월 5일 토요일 오전 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

약 2시간 후쯤 제이원워시에서 세벙이 있습니다!! 사업소 가려고 일찍 나왔는데 날씨 괜찮네요^^

오시는분께서는 조심히 오시고 이따가 뵙겠습니다!!

[인천 부평]1월 5일 토요일 오전 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l루이샤 작성일

즐세벙하세요!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

루이샤님 응원 감사합니다!!!주말 재밌게 보내세요^.^

대경부지역장l마루 작성일

부지런하신분들 ㄷㄷ 대단하십니다!!

일하는데가 사료가루가 날리는지라...평일에 세차하면 다음날 더러워지더라구요!!ㅠㅠ

인부l타카 작성일

이따가 봐요 ㅎㅎ

네!!조심히 오세요^^

대경l키라 작성일

세차쟁이 알리부님!!! 

사업소 좀 그만가세여 

vip되신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

보증기간안에 무조건 다 해결해야돼요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

역시 대단하신분 ㅎㄷㄷㄷ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
쉐보레 마크 주변 갈라짐 사업소가서 말했다가.. 
정상이라고 가래요 ㅜㅜ

저거 저도 그래요ㅋㅋㅋ교체해도 똑같이 자국이 생긴다고 하더군요ㅜㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

저게 에어백 자리더라구요 
옆에 올뉴말리부 사고차 에어백터진거 보여줬는데 저자국으로 터졌더라구요

넥스가드인천프로샵 작성일

부지런하십니다. 저는 아직 디테일링빨이 살아있고 주6일제의 슬픔으로 불참입니다 ㅠㅠ

담에는 일요일로 잡아야겠네요!!토요일에 출근하시는분들이 많군요ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 흙젓가락이라 불토는 늘없었습니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 곧 일요일까지 그럴꺼예요ㅠㅠㅠㅠ

인부l레드 작성일

저 7시에  일어났다가 이제 일어났어요;;;;;;

안늦었어요ㅋㅋㅋ얼른 오세요!!!!

인부l레드의 댓글 작성일

빨래2번.청소.설거지하고 가믄 세벙끝날듯해요ㅜㅜㅜㅜ

집안일은 저처럼 내일로 미루세요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이 작성일

세벙은 잘 하셨남유?

오늘은 안추워서 할만 했어요!!ㅎㅎ

인부l웅이의 댓글 작성일

줄거있다!

담주에 찾아뵙겠습니다!!