인천,부천

본문

아가미파츠 나눔후기입니다

인부l타카 2019-01-05 18:50 조회 579

킹왕짱님 나눔받아서 장착샷 올려봅니다

도어 아가미파츠를 예전에 받았다가

오늘 세차후 정식으로 붙혀봤는데

일단 대만족입니다 ㅎㅎ

포인트로 홀로그램 랩핑이 되있어서

보는 위치마다 색상이  틀려보이는게

정말 이쁩니다

왕님 정말감사해요  잘쓰고 다닐께요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~아가미에서 연기? 막 나올것같은^^

인부l타카의 댓글 작성일

숨쉬기모드 돌입? 입니다 ㅎㅎㅎ 
장착하고나니 엄청 이쁘네요

대충lolleh 작성일

킹왕짱님 훈훈합니다^^^

넵 완전 훈훈하죠 
밥한번 사야겠다는 ㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

왕이님 차에는 먼가 아쉬웠는데 
아가미가 결국 주인을 찾았네요

아유 과찬이십니다 ㅎㅎ 
좋은것을 받아서 더 빛이나는거지요^^

서경l백퍼없다 작성일

물속에서도 운행가능할꺼 같아요

인부l웅이 작성일

차가 점점 말리부가 아닌차로 변신을 .....

말리부 맞아유 ㅎㅎ

인부lnk 작성일

이거였군요!!! 
뽐뿌 안받게 안따라가길 잘한거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ 
왕이님도 지금 닉 대로 킹왕짱이네요

ㅋㅋ비밀이 폭로됬네요 ㅋ

대충l삼성 작성일

이쁘네요 옆으로 긴 아가미도 있던데

넘큰것은 부담되더라구요 
뭐든 적당한것이 좋져^^

서경l킹왕짱 작성일

너무 잘 어울리는군요 ~^^ 크크 
대만족입니다 !!!

나중에 한턱쏠께 ㅎㅎ 
고마우이 동생~~^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

형님차에 딱이네요! ^^ 
나눔한 저도 대만족입니다 ~ 
주인찾은 느낌이네요 ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

멋있습니다

고마워 수리동생 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

아쿠아 맨~~~

인부l레드 작성일

아까 못본거같은데요?ㅋㅋ

관심이 없으셔서 그래요 ㅜㅜ 
ㅜㅜㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

하트그릴까봐 도망가기 바뻣어요ㅋㅋㅋㅋ 
안주무십니까?ㅋㅋ

다신 하트 안그릴께요 ㅜ 
잠이 안오고 창가에 어두운 정적을 바라보니 시간이 술술 지나가네용 
하트에 화살표 뚫는거 그려드릴까 
고민중입니다 ㅋㅋ ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

타카님...이제 하늘을 이어 바다까지 접수하시려고 아가미 장착하신거예요???

ㅋㅋㅋ 
바다로 가고싶어요

서경l대문 작성일

저런 비슷한건 인터넷에서못구하나요?

이건 예전물건이라 
구입하시기 힘들겁니다 
중국 타오바오쪽이면 나올수도 있겠네요

서경l대문의 댓글 작성일

타오바오에뭐라치면나올가여.. 저런비슷한거라두 구입하구싶네요 너무이뻐서ㅠ

사이드파츠  아님 아가미파츠 쳐서 
검색해보세요