인천,부천

본문

저는지금 ㅜㅜ

인부l타카 2019-01-06 11:36 조회 720

잠결에 침대머리 위에 놓아둔 안경을 떨어트려 

안경이 작살나서  as및 알교체하러 광명하안동

15년된 단골안경집에 왔네요

오는길 안경안쓰고 천천히운전해서  겨우왔어요 ㅜ

온김에 여분안경하나를 더맞추었네요

소중한 내눈 조심히 다루어야 겠어요

불안한 이중주차지만

이뻐보여서 한컷 찍어봤네유 ㅎㅎ

인부l옥리부 작성일

타카님 안경맞추실때 말씀주세여ㅎㅎ 그래도 예전에 안경렌즈영업해서 싸게맞출수입답니다~~^^ㅎㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

헐 그래요? 
나중에 부탁좀할께요 ㅎㅎ

인부l옥리부의 댓글 작성일

언제든괜찮습니다~~ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

저도 안경쓸때 경험해보았조!! 
안경 부서지믄 정말 답답하단걸 .......

그래서 여유분 1개 더맟추었지요 ㅎㅎ 
끔찍스럽죠ㅜㅜ

인부l웅이의 댓글 작성일

전 그냥 고민에 고민 끝에 수술을 해부렀죠................. 
신세계를 경험 중이종

헐 부럽네요 ㅋ 
겁나서 못하는 1인입니다 ㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

저도 엄청 겁나고 무서웠죠 ㅎ 

막상 하고 나니 아~ 이런거였구나 ~ 

정말 좋은건 아침에 일어났을때 시계가 보인다는거...... ㅎ

서경l수리Zz 작성일

아가미밖에 안보이는건 나뿐인건가....

ㅋㅋㅋ  차주차하고보니 
멋지던걸 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

흐ㅠ 추워서 이불속에만있는데 대단하십니다ㅋㅋ

별루 안추워유 ㅎㅎ 
이런날 누워만있지말고 
야외 마실이라도 가셈 ~~^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그래야겠슴다ㅋ 삽교로 커피나마시러갈까봐요ㅋ 세차라도하던지..

인부I굿탱이 작성일

조심하셔요! 아가미업글 멋집니다ㅎㅎ

굿탱이님 비하면 오징어 이지유 ㅎㅎ 
감사합니다 ~~^^

인부l레드 작성일

새벽 여유 즐기시다가 이 무슨 봉변이신가요ㅜㅜㅜ

제가 잠버릇이 좀 심해요 ㅋㅋ 
혼자서 퀸싸이즈침대가 남아나지 않아요 ㅜㅜ 
사방팔밤돌아다님

인부부지역장l알리부 작성일

아가미밖에 안보이는 이유가 뭘까요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

이런 그럼 앙대는데 ㅜㅜ 
내차를 봐야지욧 ㅎㅎ

대충l부락 작성일

휀다쪽 아가미파츠 구매링크가능하신가요

이제품은 킹왕짱님이 기부해주신것이구요 
엘리사에  들어가던  파츠라 
구매하시기 어려욹겁니다

대충l부락의 댓글 작성일

비슷한제품도없을가요ㅜㅜ

글쎄요 타오바오쪽이면 가능은할꺼에요 ㅜ

인부l효림이 작성일

타카님 실례가 안된다면 윙스포일러랑 휠 정보좀 알수있을까요? 
타카님차량은 볼때마다 매력적이네요!

실례는요 ㅎㅎ 
윙스포일러는 수원 스트릿오토에서 작업했어요  테입작업이 아닌 피스로 고정시켰어요 
휠은 지티알 스포츠 블랙크롬19인치 
휠이구요 무게는 8.5키로 경량휠입니다

인부l효림이의 댓글 작성일

감사합니다! 타카님차 보면서 저도 이렇게 꾸며야지 생각했는데! 조만간 실물로 뵙거싶습니다

모임때 오시면 됩니다 
그때오시면 소상히 알려드릴께요^^

인부l효림이의 댓글 작성일

낯을 많이가리는편이라 ㅠㅠ 
용기내서 한번참여해보겠습니다 
차가 완전 순정인데 상관없겠죠?

ㅎㅎ 편이 오셔도되구요 
순정이니 튜닝차니 하는것 그런거 
안따집니다 같은 말리부식구자나요 
이번주 세벙올리게되면 참여하세요 
적극 도와드릴께요~~^^ 
오시는분들 다 좋으신분들이에요

넥스가드인천프로샵 작성일

새해에 액땜하시는분들이 많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ