인천,부천

본문

세상에....이런일이...(주차사고)

인부l리붕이 2019-01-06 12:26 조회 1276

새벽에 모르는 번호로 전화가 오길래 받았지요......

제차를 박으셨다네요

참 고맙게(?)연락을 주셔서 주차장으로 내려갔더니........

?????????????????????

어쩜..번호판만 싹 치고 가실수가 있을까요????

나머지 자잘자잘한 기스는 제가 해결할수 있는문제고

북미그릴 번호판가드를 구해야하는데 오늘은 일요일이라 문연곳이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞번호판 없이 다녀야하나............불법인데...............

- 차를 좀 앞으로 빼논게 뒤에 장미덩굴이 있는데 장미덩굴가시가 튀어나와서 그거 피할려고 좀 앞으로 뺸거에요~

대경l처로 작성일

저런...하ㅠㅠ

인부l리붕이의 댓글 작성일

가슴이 찢어지내요ㅜㅜ

서경l에이다 작성일

다행이네요 그래도.. ㅠ

불행중 다행이죠 ㅎㅎㅎ

서경lSPAS Engineer 작성일

지나가다가 치고 간건가요. 
주차장이 뎁스가 짧아보이네요. 
조금 더 집어넣을수 있었으면 생각이 듭니다.

뒤에 장미덩굴가시에...리어램프를 긁힌적이 있어서...쫌 더넣을수있었는데....제잘못인부분이죠!

인부l웅이 작성일

후아~ 좀더 깊었다면 ㅎㄷㄷ 했을뻔도...................

그러니까요...

인부l타카 작성일

아이구 이런 ㅜㅜ 
잘해결 되시길..

좋게좋게 끝내야지요

대충l빅쏘드 작성일

센서점검해보세요

센서는 문제없는거 확인했습니다~

인부부지역장l알리부 작성일

어이쿠...공업사다녀오신지 얼마 안되신거 같은데 또 이런일이!!ㅠㅠ

페인트테러 당하고 또 들어가네요..

전국JEILRENT사고상담 작성일

그나마 추돌부위가 범퍼쪽이라 다행이네요.. 많이 신경쓰이실텐데..차량점검은 확실히 보시구요. 사고처리하며 궁금한거 있다면 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

예 감사합니다.

인부l독일오리 작성일

리붕이님 저는 처가 내려왔다가 누가 문콕을 아주 강려크하게 남겨놓고 가서 찌그러지고 페인트 벗겨졌어요 ㅠ 하흙 
동병상련 ...

어째 이런일이...

인부l쏘쏘 작성일

테이프로 대충안떨어지게 번호판만달고 다시 달로갔던기억이 ㅡㅡ^

혹시몰라서 민원상담실에 문의해봤더니 사정이야 어찌되었던 불법이라고 ㅋㅋㅋㅋ 걸리면 벌금이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
테이프로 감고 다녀야 하나 ㅋㅋㅋ 아예 가드가 부셔져서 감을때도 없는데