인천,부천

본문

아쿠아맨 영화 눈 호강시켜주네요

인부l타카 2019-01-06 22:48 조회 947

스크린X로 봤는데 진짜  눈돌아가게

잼나게봤네요 

정말 환상이란 표현쓰고 싶어요

잘먹고 잘보고 

잼난시간 보내고 집으로 퇴청합니다

즐잠들 하세요

인부l웅이 작성일

우어 ~~ 보러 가야 긋네요 ㅎㅎ 굿밤 되셔요 ~~~

인부l타카의 댓글 작성일

크게 기대안했는데 
정말 잼나요 강추 합니다  ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

아쿠아맨보다 님차가 더 눈이 호강되네요 ㅋㅋㅋㅋ

남주인공 진짜 상남자로 나옴 
진짜 멋있어요 ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

형님 요즘 여가생활을 왕성하게 즐기시는거 같습니다~ ㅎㅎㅎ

그래야지 ㅋㅋ 
유일한낙이 조카들과 식구들 모이는자리인데

서경l지유팝 작성일

우오 어마어마한데요 
영화말구 차가요..ㅎㅎ

영화를 메인으로 올린건데.. ㅎㅎ 
암튼 감사합니다 ^^

서경l멋져 작성일

우아 아이맥스로 보는 거보다 더 재밌겠네요~~

스크린X로  보세요 
될수있으면 뒷좌석 추천드려요 
전체를 볼수있으니 더 나을듯해요

서경l멋져의 댓글 작성일

이미 아이맥스로 봤는데 시간되면 스크린액스로 봐야겠네요.

대경l절망했다 작성일

타카님 차는 언제봐도 멋지네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
즐밤하시고 내일도 화이팅입니다 ^^

서경l제피 작성일

전 아이맥스로 봤는데 스크린X는 또다른 느낌이네요 
그런데 조심하세요 
저작권법 위반으로 고소당하실 수 있습니다

아 그래요? 
짧은영상도 안되나보네요 
그럼 상황봐서 내릴께요 
말씀 감사합니다

서경l제피의 댓글 작성일

영화관서 녹화자체가 불법이라더군요 
힘들게 올리셨지만 만약을 위해 영상은 내리시는게 좋을듯합니다

수정했어요 ㅎㅎ

대경l띠로리 작성일

그정돈가요 ㅎ 요즘 볼영화가 없어서 멀볼까 염탐만 하고있었는데 감사합니다 ㅎ

보시면 후회안해용 ㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

형님 비상등도 안켜고 저렇게 세워두시면 큰일나용 

비상등은 ㅋㅋ 
주차해놓은자리인데 
원격시동켜놓은것임

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

불법주차로 신고해드릴게용 ㅋㅋ 

인부부지역장l알리부 작성일

아쿠아맨 완전 재밌어요!!ㅎㅎㅎ그래픽이 완전 환상적이었어요^.^

스크린X로 봐야됨 ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

잼잇죠?!ㅠㅠ전요즘 영화관만가면 왜케 잠을자는지 ㅠㅠ같이영화보고 남편한테 내용듣고 ㅎㅎ

잼나요 
이영화는 잠오질않으니 염려않으셔도 되요

인부l말부초롱의 댓글 작성일

아그게..제가 보다가 잤더랍니다..ㅋㅋㅋ남편과백만년만에데투엿는데..ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

전....4D로 봤는대..물만 안뿌리면 
볼만 할듯 합니다...ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

ㅋㅋㅋ 
그게싫어서 4d안봄 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 그리 잼나요!?? 
저 보헤미안 봤어요~ㅎㅎ 

오 잼났어요?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일