인천,부천

본문

☆-----2019년 01월 07일 인부방 출석부!!!!!

인부l웅이 2019-01-07 08:07 조회 224

한주의 시작 입니다.

월요일 병들 이겨내시고

주말을 바라보며

이번 한주도 파이팅 하시길 바랍니다!!!

출석 합시당 ~~~~

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다!

인부l웅이의 댓글 작성일

1등 출석 어서오시고 오늘도 좋은 하루 되셔용 ^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

네~ 웅이님도 좋은하루 보내시고 안전운전 하세요~~

인부l금초 작성일

1빠요?가 아니라 2빠네요ㅋ 
1등인줄알았는데ㅋ

아쉽 지만 2등 출석!! 

오늘도 좋은 하루 되셔용 !! ^^

인부l와우미남 작성일

3빠

3빠 출석 확인 입니다! 

오늘도 좋은하루 되셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

4등 출석 확인이용 !! 

오늘도 기분 좋은 하루 되세요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

오빠ㅋ출석합니다^^

오빠 출석 확인 합니다!! 

오늘도 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

6빠출석 확인 합니다!!! 

이모티콘 만큼 기분 좋은 하루 되세요!! ^^ 덩실덩실 ~

부경l화이트민 작성일

출석~~

칠빠 출석 확인 입니다!! 

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

팔빠 출석 확인 입니다!! 

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

제가 팔빠인가용? ㅎㅎ 
그래도 10위안에는 들어갔네요 ^^

인부l통통이 작성일

출석합니다

구빠 출석 확인 입니다!!!!! 

오늘도 기분 좋은 하루 되세요 ^&^

인부l깡동 작성일

출석합니다 
짤보고 힘든 월요일 아침부터 웃게 되네요 ㅋ 감사합니다

10빠 출석 확인 입니다. 

그런 즐거운 마음으로 월요일 시작 하세요 ^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

11빠 출석 확인 입니다!! 

오늘도 이모티콘 처럼 즐거운 하루 되세요 ^^

인부l말부초롱 작성일

출석이요^^좋은하루되세용!

12빠 출석 확인 입니다!! 

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!이번주도 화이팅입니다^.^어젠 정말 하루종일 잠만 잤네요ㅋㅋㅋ

13빠 출석 확인 입니다! 

오늘도 파이팅 하는 하루 되셔요 !!! 부젹장뉨 !!!

인부l가비 작성일

출석합니다~~!

14빠 출석 확인 입니다!! 

오늘도 행복한 하루 되셔요 ^^

인부l청풍 작성일

출석합니다!

15빠 출석 확인 입니다 !! 

오늘도 즐거운 하루 되셔요 ^^

인부l신사님 작성일

출석합니다~! 어제도 출근했더니 월요일같지가 않네요ㅜㅜ

16빠 출석 확인 입니다!! 

아이고 어제도 고생 하셨군요 !!! 그래도 즐거운 마음으로 행복한 하루 되셔요 ^^

인부lnk 작성일

비몽사몽한 월요일 입니다. 
건강한 한 주 되세요

17빠 출석 확인 입니다 !! 

비몽 사몽 안됩니다!!! 

시원한 물 한잔 드시고 월요일을 맞이하시기 바랍니다!!! ^^

인부l타카 작성일

출석합니다 
새로운한주 시작입니다 
다들 화이팅하세요 ~~^^

18빠 출석확인 입니다!! 

새로운 한주에 시작 월요일 파이팅 하는 하루 되셔요 ^^

인부l독일오리 작성일

우와 출석부당 ㅎㅎㅎㅎ 
웅이님 저도 출석합니다 ^^ 
행복한 월요일 되셔요 !! 

19빠 출석 확인 입니다!!! 

오리님도 행복한 월요일 되시기 바랍니다 ^^

인부l창공 작성일

출석합니다~^__^

20빠 출석 확인 입니다!!! 

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

인부l행복세계 작성일

출석해요

21빠 출석 확인 입니다!!! 

오늘도 행복한 하루 되셔요 ^^

인부l주녁 작성일

출석합니다~~~~~~~~

22빠 출석 확인 입니다!!! 

오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부l로또아빠 작성일

출석

23빠 출석 확인 입니다 !!! 

인부l비애향 작성일

출석 합니다... 
날씨 풀린거아닌가요.. 
욀케 춥져...ㅎㅎㅎ

24빠 출석 확인 입니다!! 

날씨가 하나두 안풀렸습니다. 아직 춥습니다 !! 

감기 조심 하세요 ^^

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 즐거운 한주시작하세요^-^/

25빠 출석 확인 입니다!! 

즐거운 한주 행복한 월요일 보내시기 바랍니다 ^^

인부I루까틴의 댓글 작성일

저는 이오빠 군요^-^ 감사합니다!

인부l솔구름 작성일

출석합니다~

26빠 출석 확인 입니다!! 

광전l주군 작성일

웅이님ㅎ 출석합니다~~~^^

27빠 출석 확인 입니다!! 

주군님도 즐겁고 안전운전하는 하루 되세요 ^^

인부l비쌍피 작성일

출석합니다

28빠 출석 확인 입니다!! 

인부l안짱 작성일

한주도 힘내세요 출석이요~

29빠 출석 확인 입니다 ^^ 

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부l윤준 작성일

새해 첫 월요일 화이팅~~^^ 
출석입니다~~ 자주 못들어와 죄송합니다~~^^

30빠 출석 확인 입니다! 

일이바뿌면 그럴수도 있죠 ㅎㅎ 

오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다!^^

인부l자일리톨 작성일

출석합니다.

31빠 출석 확인 입니다!! 

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다!^^

인부l연수티티 작성일

안녕하세요 ~ 출석합니다 ~!

32빠 출석 확인입니다!! 

오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다^^

인부l황쌤 작성일

오랜만에 출첵요~~~~

33빠 출석 확인 합니다!!! 

인부l고스트 작성일

출첵합니다~~ 
월요일도화이팅!

34빠 출석 확인 합니다! 

오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다 !