인천,부천

본문

실내 중앙등이요

구디구디 2019-01-06 06:36 조회 375

실내 중앙등 다는게 좋은 가여!?? 아직 차를 산지 얼마 안되서 차앞에만 있는 등을 사용중이라 ㅠㅠ 노란 불빛도 바꾸고 싶고... 차를 사니 욕심이 생기네요 ㅠ

천안타조 작성일

앞에만 led로 바꾸세요

구디구디의 댓글 작성일

앞에만 바꿔도 환해 질까여?

로드뉨 작성일

실내등(후석등)전 달았어요 
짐 실코 하긴 좋아요  얘기들? 태우기도 좋은것 같아요

로드뉨의 댓글 작성일

아항 글쿤요 저도 솔로인데  ㅋㅋ ㅋ  즐건 한주요

일단 솔로라,,,애기들은 없지만 혹여나 다른 동승자들 태울때 필요 할까 싶어서,,

보라앤둥이 작성일

전 달았는데 실내가 밝아서 훨 좋던데요~ 물건 바닥에 떨어뜨렸을때 찾기도 편하구요 ㅎ

오,,, 일단 차를 뽑은지 이제 3주 차라 뚫어야 한다니 고민이 됩니다.

보라앤둥이의 댓글 작성일

아무래도 차에 구멍을 내야해서 거부감이 좀 들긴해요.. 
믿을만한 전문업체에 맡기시면 괜찮지 않을까요? 
저는 여기 협력업체 경산에 있는 혜주파에서 여러가지 
모아서 한번에 작업했거든요~

리냐 작성일

하고 안하고 달라욤ㅎㅎ 
물론 뒤를 얼마나 활용하시냐에 따라 다르겠지만..

로미아빠 작성일

일단 순정이 이리 생김

로미아빠 작성일

LED전구로 교체 ㅋㄷ

로미아빠 작성일

눈뽕 ㅋㄷ

로미아빠 작성일

이런걸로 교체 가능하심 전 더밝게 보이려고 중복투자 ㅜㅜ

이오포 작성일

뒷좌석에 짐실거나 사람타면 좋죠 없음 불편하구요