인천,부천

본문

한시간 동안 뭘 하죠?

인부92l푸른나무l영호 2019-01-02 08:52 조회 591

10시에 약속 잡아놓고..

9시 인줄알고 후다닥.. 왔더니.. ㅠㅠ

밖은 추우니까 차안에서 가다려야 겠네요..

인부121진대리l진광현 작성일

정문에서 왼쪽으로 
화분 잇어요 

거기 아래에 가게 문열수 있는 
만능키를 제가 묻어 놓앗읍니다..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

음... 
벌점 10점에 
과태료 3만원으로 감액 조정 해드리오니 
우편물을 받으시고 즉시 해결 토록 하시길 바랍니다...

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그르게유 백만원에 벌점 백점 아닌것만으로 감사해야쥬 
벙개때 택시타고 뵙겠습니다

헉   
어제부로  올랏네요 
벌점 50점 벌금 50만 ㅠ

저는 모르던일이라서..그나저나 차선위반이 벌금이 얼마죠? 대야사거리에서 찍네유ㅡㅜ

이미 알 사람은 다 아는 일인데요 
란도리님만 모르시는 ㅠㅠ 
지난 게시글중에 인부방에 공개 된적이 잇읍니다.. 
세삼스럽게 ㅠㅠ 

여기서 이러 시면 아니되옵니다.. 
아직 새해 인데

아뇨 전 근시초문인데요..? 
만천하에 공개 하셔서 큰일 났네유~^^

란도리님도 
열쇠 있는 자리 아시는 구나 ㅎㅎㅎ

꺼어어엌..^^

꼭 이요..^^

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

네.. 알겠습니다.. ㅎㅎ

푸른 나무님.. 
사장님 한테 안부 전해 주세요.. 
날씨 따따 해지면... 
막걸리 먹으러 간다고요..^^

네.. 이제 시작 하네요..

편안하게 열고 들어 가셔서 
히터 좀 틀으세요..ㅎㅎ

혹여나 은팔찌 찰까봐.. ㅠㅠ

그럴리 가요..ㅎㅎ 
진대리 압박권 이용 하시면 됩니다...^^

좀 전에 들어 가셧겟네요 
ㅎㅎ