인천,부천

본문

키룩님 ...

인부121진대리l진광현 2019-01-04 07:58 조회 452

저의 예전 장비 입니다..

날짜를 보니 2002년 이네요.ㅎ

.

둘다 필카 이고요.

펜탁스는 온리 수동 카메라로

흑백 전용으로 사용 햇읍니다..

걍 그렇다구요..ㅎ

즐건 하루 되세요..^^

.

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

2체널 수동 필름 블랙박스군요......

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

와우..^^

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

열심히 일하는 중이라는거죠~ ㅎㅎㅎㅎ 
요즘 생각보다 일이 바쁘네요 ㅜㅜ 

이거 구입한건 안비밀-!!

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

하고서 열일중요 ㅎㅎ

와우.. 
열일 ?? 
열가지 일을 하고 계시다는 거죠 ㅎㅎ

으헐 2채널 
기억이 나네요.. 
그날..그때 ㅠ

모닝 커피 하셧죠 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 멋지시네요.^^

ㅠㅠ 
지금은 없어요.ㅠ 
편리성 위주인 핸폰이 잡어 먹엇네요 ㅎ

지금은 약 10년된  하이앤드 디카 하나만..ㅠ 

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

소장가치는 더 있으시죠.^^

승석이 아빠님 처럼 DSLR 이 아니네요..ㅎ 
지금은 하이앤드급으로 보관만..ㅠ 

요즘은 어딜가도 
편리성인 핸폰 사진으로 만족 하고 있읍니다..^^

인부l키룩 작성일

헛 ㅋ 이제야봤네요..ㅋ 
전 니콘fe2, 롤라이35, 콘탁스t2, 야시카 .. 이렇게 써봤네요.. 지금은 다 내치고 폰카에 집중하고있습니다...ㅋㅋㅋ

장비가 ㅎ 
이제는 편리성 위주로  가게 되더라구요 ㅎ

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

저두 미놀타,올림푸스팬 가지고 있어요.. 
아직 필름도 10통 정도 있습니다.ㅎㅎ 
요즘엔 아마 필름 구하기 힘들지 싶은데. 
요즘엔 소니a900 사용해요

와우..대단 하시네요..ㅎ 
필름이야 
필름나라 사이트 가시면 많이 잇죠..^^

부경l정관울산l빅존슨 작성일

펜탁스 me super 랑 Mamiya 한대 있는데... 이젠 관상용 이네요. 
예전엔 화장실에서 인화도 하고 했는데...

저도 흑백은 포토 카페서  인화를 ㅎ 
이젠 추억이네요 
핸폰의  편리성에  이끌려서 ㅎ