인천,부천

본문

새해 첫 세차!!!

인부l레드 2019-01-02 11:27 조회 407

어제 저 자리 세웠다가 어마무시한

새들에게 테러 당했다죠ㅜㅜ

아침부터 일산갔다가 세차하러왔는데

미트도안갖고와서 사고ㅜㅜ

우여곡절 세차 했네요;;;;

20일만에 했으니 작년세차...후

2019년 세차했습니다ㅋㅋ

광전l하느 작성일

왜 주유구 커버가 열려있는것처럼 보이죠? ㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

살짝 열어두고 물뿌렸어요ㅋㅋㅋ

서경l검둥이ICH의 댓글 작성일

하느님 예리하시네요..ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 레드 너무 이쁘네요!!ㅋㅋㅋ오늘은 날씨가 따뜻해서 할만하셨겠군요!!ㅎㅎ

끝냈습니다ㅋㅋㅋㅋ시간상 후다다닥

인부l웅이 작성일

이추위에~~~

생각보다 움직이니 더웠어요ㅋㅋ롱패딩안입었는데도요ㅋㅋ 
끝냈습니다!!!!

대충l째정 작성일

와.. 레드는 아직 한번도 못봤는데 엄청 이쁘네요

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!!!

아ㅋㅋㅋnk님 저 이모티콘 자꾸ㅋㅋ설레게하잖아요?ㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

헐...이날씨에 세차를.... 
대단하세요 ㅎㅎ 

생각보다 날씨 좋아서 후다다닥했어요ㅋㅋㅋ 
몽몽님 이제 나아지신건가요?ㅜ

인부I굿탱이 작성일

오...  한겨울에 세차 대단하십니당! 저도 세차 해야하는데 흑흑

금욜까진 낮엔  할만하실꺼예요ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

레드님 오늘 아침엔 물이 꽝꽝 얼던데 ㅎㅎㅎ 
오후에는 괜찮았나보네요 ㅎㅎ 
역시 세차는 진리 입니다 !! ㅎㅎㅎ

그늘은 고드름 살짝?얼더군요ㅋㅋㅋ금방 해비치니 할만에했어요

넥스가드인천프로샵 작성일

조만간 레드2로 만나염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대하겠습니다ㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

디테일링..포럼..

스티커 날아가서 새로운 클럽이랍니다;;;

인부l청풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

하...저도 세차해야하는데 
이런날씨 엄두가 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어용!!

부산은 조금 덜춥지않나요?ㅜㅜ바람이쌔면 답없지만요;;;묵은때됨 더 힘드실텐데 이번주는 덜 춥다니 꼭 하시길 바래요ㅋㅋ