인천,부천

본문

이번주 토요일 아침에 인부방 세벙있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-01-02 21:38 조회 492

[인천 부평]1월 5일 토요일 오전 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 토요일 오전 10시부터 제이원워시에서 세벙이 있습니다. 시간되시는분들께서는 오셔서 같이 세차해요!! 분명 저번주처럼 안얼꺼예요...

[인천 부평]1월 5일 토요일 오전 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

넥스가드인천프로샵 작성일

토요일ㅠㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이러다 혼자 열심히 세차할꺼 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

오~

강참입니다!!!

서경l고쒸 작성일

가볼까유?ㅎㅎ

시간 되시면 오세요!!ㅎㅎㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

오오 원정 오신다면 버선발로 달려나갑니다.

nk님 무조건 참석!!

인부I굿탱이 작성일

저요저요 갈래요! 세차 해야한다구요 ㅎㅎ

링크타고 댓글한번 더 부탁드릴게요!!!ㅎㅎㅎ

인부l웅이 작성일

장가 가시드니 이른 벙개를 하시네요!!! 

아쉽지만 출근입니다!!!

아쉽군요ㅠㅠ저녁에 하면 또 엄청 추울까봐 낮에 한번 시도해보려고 합니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

아..방학시작..일어날수있을까요?ㅜㅜ

새들을 레드님 집근처로 출동 시켜야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

남양주 새떼들 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부천새떼들은 안그랬어요ㅜㅜㅜ

남양주 한번더 다녀오세요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l동아말텁 작성일

아 출근 ...

역시 토요일 출근 하시는분들 많군요ㅠㅠ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

남들 쉴때 쉬는게 소원 입니다 ㅜ

서경l해노 작성일

스티커 잘 붙힐 자신없어 가야지가야지 하던게 벌써 겨울이네요..ㅠㅠ 
추우면 잘 안붙는다는데 사실인가요..ㅠㅠ

네 추우면 잘 안붙습니다ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

알리부님 저 토요일에 대전 가유 ㅠ ㅎㅎ 
저도 세차하고 싶다요 ㅠ ㅎㅎㅎ

설마 담주는 자유시간 아니시겠죠?!

인부l독일오리의 댓글 작성일

자유시간이 될듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ