인천,부천

본문

초등 졸업식 왔습니다!!!!

인부l레드 2019-01-04 10:23 조회 324

요랫던 아이가 벌써 초등졸업합니다ㅜㅜ

담주가 생일인데...

두배로 기분이 묘합니다;;;;중딩은 3년이니 더 빨리가겠죠;;;

다들 울지말라는데....

인부l타카 작성일

자제분 졸업축하드려요 
중등올라가면 신경써야될껏이 더많아 지겠네요 암튼 고생하셨습니다  ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

이제 모든 파티끝냈습니다ㅋㅋㅋ 
이제 또 시작이죠ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

막내가 졸업하는건가요.? ㅎㅎㅎ 아님 둘쨰인가요...ㅋㅋ

첫째요ㅋㅋㅋㅋ초등학교졸업!!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 하루는 기분이 좋으면서 묘하시겠군요!!ㅎㅎㅎ 
오늘 점심은 짜장면 추천해드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ

치킨.피자.거하게달렸습니다ㅋㅋ이제 파티가 끝났습니다ㅋㅋ

광전l포톤 작성일

우왕 감동이겠어요 ㅎㅎ 시간은 나이에 비례해서 흘러가는거 같긴해요 ㅋㅋ

초딩졸업은안울었는데 중딩은 울겠죠?ㅜㅜㅜ

대충lolleh 작성일

벌써요^^ 
저는 아직 결혼도ㅜㅜ 
축하드립니다^^

쫌 빠르죠?ㅋㅋㅋㅋ이제 중딩이 두렵습니다;;;;; 
올레님도 좋은짝꿍 만나실껍니다!!!

인부l독일오리 작성일

레드님 찡하시겠어요 ~ 축하드립니다 ^^ 
무사히 잘 졸업한것도 엄마의 노력이 큽니다 ~ 
이제 조금 더 스스로의 인생을 찾아가려고 노력할텐데 
앞으로도 부모로서 멋진 모습 보여주세요 !! 화이팅 !!

졸업식은 애가했는데 파티는 여태했습니다;;;; 
이제 또다른 길 시작이기도하죠?ㅜㅜㅜ

인부l돼지몽몽 작성일

졸업식을 벌써 하나요? 
저때는 2월달에 했는데 ㅎㅎ 
많이 바꼈네요^^

요즘은 1월에 졸업&종업하고 봄방학없이 3월에 바로 개학해요ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

저는 이번생에 학부형 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 시작이신데 벌써 끝났다하심 안되요ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

인복일복만으로도 감사한ㅋㅋㅋㅋ