인천,부천

본문

울산 스파크 수동 타시는분 계신가요??

파라포네라 2019-01-03 17:33 조회 516

안녕하세요~ 울산 회원입니다 혹시 m300이나 m400이나 수동 타시는분 계신가요?
전15년식이고 수동을 좋아해서 바꾸고 싶은데
스파크 수동은 느낌이 어떤지 모르니 섣불리 할수가 없네요 서울 경기쪽은 종종 있는듯 한데 울산쪽은 커피 모임이나 급벙 없으려나요?

카오디오 작성일

요즘은 요즘은  조용합니다 울주군입니다

파라포네라의 댓글 작성일

울산 커벙 한번 해요~ ㅎ

카오디오의 댓글 작성일

네♡~♡

밀쿠스퐉이의 댓글 작성일

전 수동은 아닙니다만!저도 울산 동구 살아욤 ㅋㅋㅋ

안녕하세요~  그렇군요! 매일봐도 조용하더라구요. 전 동구입니다~

카오디오의 댓글 작성일

그렇군요 다음에 시간될때 밥이나 한끼해요

네 불러주시면 시간 맞을때 봬요.

모두부자되세요 작성일

대차가능합니다^^

아~~ lpg시군요~ 전 가솔린만..  에고 따로 대차 글을 한번 올려봐야 겠네요 ㅎ

공심이 작성일

오토사세요 연비차이없어요

보라앤둥이 작성일

2013년식 수동 풀옵션인데요.. 수동은 항상 운전하는 재미가 있죠.. 
m300은 4기통이라 3기통과 차이점은 오르막 이동시 저단에서 
힘이 좀 딸립니다. 셋팅을 그렇게 해놓으셨다고 하더라구요.. 
그렇다고 운전하는데 어려움은 없어요..

보라앤둥이의 댓글 작성일

저도 수동매니아인데 더넥팍은 C텍으로 선택하였지만 그 전까지는 티코부터 스파크까지 
수동만 몰아봤는데 갈수록 운전하는 재미나 주행성능은 진보되었습니다. 느낌 충분히 
좋습니다.

제15년식 스팍은 스트레스 없이 잘나가주고 정숙하지만 수동매니아라 체감을 한번 해보고 싶어서요 오토는 s텍3이라 5마력 토크 0.2 높은데 수동은 어떨런지 궁금하네요.

치킨님 작성일

저도 울주군인데 모임을 한번도 본적이 없는거 같아요

아 그러시군요~  조만간 울산 커벙이라도 한번해요~