인천,부천

본문

[경기] One day~ 찍찍Day

서인경l찍찍이 2019-01-03 20:11 조회 360

오늘 아침부터 저녁까지 only 찍찍이에게 투자했네요

경상l곰길이 작성일

그레이인데 광이 엄청나네요

서인경l찍찍이의 댓글 작성일

일전에 유리막 코팅 씌워놔서 그런지 광이 솨라있네~~요ㅎㅎ

서인경l치치메탈 작성일

오늘 하루 수고하셨어요~

늦게 봐서 죄송해요

경상l레드해치 작성일

세차장 좋군요 ㅋ

네네ㅎㅎ 역시 남의손 빌리는게 최고에요

서인경l블러 작성일

오 전문적인 세차장 이군여...

저희동네에 입소문 쫙~퍼진곳이여서 가봤는데 굳굳입니당

서인경l산척리아저씨 작성일

스팀세차 혹하네요...맡겨봐야하나...한동안 날 추워서 세차도 못했는데...

스팀세차 한번 맡겨보세요~ 너무편해요ㅎㅎ

충남l삼겹살 작성일

미미는 비용 얼마나 들어 갔나욤~ 세차장 시설이 아주 부럽군요~

저날 스로틀바디랑 엔진오일 교환까지 해서 46만원 나왔어요~ 내역서를 잊어버려서..정확한 금액은 모르겠네요

서인경l까망 작성일

추워 세차못할때 함 가고 싶네요

네네~ 귀찮거나 힘들거나 할때 맡기면 편하더라구요ㅎㅎ