인천,부천

본문

아직 보지 못한 어제 인수받은 차

서경T니콜라 2019-01-04 09:43 조회 423

어제 오후에 영맨이 주차장에 가져다 놓은 차.
아직 보지도 못했습니다.

이 카페 덕분에
머드가드를 해야되겠다는 것을 알게 되고

레조에서는 기본으로 되어 있던 
조수석 시트 밑의 수납함도 직접 달아야 한다는 것도 알게되고
여러가지 유용한 정보를 알게 되었습니다.

트랙스 넘버링과 트랙스 스티커도 해 볼까???하는 마음이 들기도 하지만 
괜시리 아직은 쑥스럽습니다.

내일 오전에나 보게 될 더 뉴 트랙스 LT코어.
앞으로 이곳에서 정보도 나누고 서로가 도움이 되는 곳이 되었으면 합니다.

서경T쇼프 작성일

반갑습니다!! 넘버링하셔서 언능 인증해주세요~~

서경T니콜라의 댓글 작성일

하나씩 해 보려고요. 
감사합니다.

서경T센트로 작성일

축하드려요^^선택잘하셨어요~~차 타보니 정말 좋습니다^^ 편의장치 조금 부족한거 빼고는~~

이전 차도 에어컨 수동이어서 당황하지 않은 척 했습니다.ㅎㅎ

서경T현러브 작성일

반갑습니다.저도 전에차 레조에서갈아탔는데 왠지 더반갑네요ㅎ

ㅎ 네. 레조는 오래전에 탔었습니다. 반갑습니다.

서경T방가요 작성일

축하드려요~^^

감사합니다. 

용인T엠지 작성일

조수석 시트 밑 수납함을 직접 달아야 해요??....

순정품 사다가 다시는걸로 봤습니다. 검색 해 보시면 나오네요. ㅎ 

서경T올빼미 작성일

축하드립니다.^^  안전운전하시고 오늘도 좋은하루되십시요

감사합니다. 

충청T돌이 작성일

축하합니다~~

감사합니다. 

서경T이태공 작성일

축하드려요 ~

감사합니다.