인천,부천

본문

지금은 푸른별님과 세차 중 입니다

인부121진대리l진광현 2018-12-31 19:06 조회 368

바람이 안불어 할만 하네요 ㅎ

.

.
이제 부터
푸른별님 견제 들어 갑니다 ㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

꼭 성공 하시길.. ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

바람이 안 부네요 ㅎ

얼진 않네요  ㅎ

부경I부산I수바리 작성일

으~~~ 이 추운데

걍 하는거죠 ㅎ

인부181lSKYl병철 작성일

세차사랑 여전하시네요 ㅎ 지인이 카샴푸랑 발수코팅제라며 준게 있는데 전 사정상 세차를 많이 할 여유가 못되서 진대리님 드려야겠다 싶었는데 언제 시간되실때 한번 뵈어요 제가 써본건 아니라 성능은 어떨지 모르겠어요,,,

인부181lSKYl병철의 댓글 작성일

선물이라고 하기엔 좋은게 아니라....^^;;;; 참 아래 질문글 하나 올렷는데 영광굴비님께서 진대리님이 잘 아실거라 말씀해주셔서 진대리님 시간되실 때 한가지만 문의드릴께요~~

와우 ㅎ 
새해 선물 ?  감사합니다 
복 많이 받으세요

충청78l대전l검둥 작성일

화이팅입니다!!!!!

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

진대리님도 새해복많이받으시고 건강하시길바랍니다^^세차는 쉬엄쉬엄하시구요ㅋㅋ

날림 이엿네요 ㅎ 
검둥님 
새해 복 많이 받으세요

인부195I연천I김진호 작성일

세차하다가 얼어서 차문이 쩌어억하고 열린소리 듣고난뒤론 못하겟..ㅠㅠ 
애정이 가득하시네여 ^^!!

아코 ㅠㅠ 
방법은  세차 할때  시동 키고 하면 됩니다 
절대  시동 안 끕니다 

진호님 
복 많이 받으세요

인부195I연천I김진호 작성일

헉 그런방법이... 꿀팁 감사합니다...ㅎㅎ 
진광현회원님께서도 새해 복 많이받으세요^^☆☆