인천,부천

본문

세벙종료

인부123l푸른별l경덕 2018-12-31 21:29 조회 440

물뿌리자마자 ㅋㅋ 얼어버림
이제야끝났네요
키룩님 진대리님 민투파파님 오셨네요 ㅎㅎ

인부l키룩 작성일

제차사진 이쁘게 찍혔네요.. 감사합니다.. ㄷㄷ 새해복 많이받으세요^^

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

새해복많이받으세요 ㅎㅎ

대경ll대구ll택배 작성일

인부횐님들은 세차모임도많고  다른모임도많아부럽네요 대구는..새해복많이받으세요

새해복많이받으세요^^모임은 일을저질르면 헤결됩니다 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

고생 햇고 
낼 보자고 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

꼭  ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

오늘 안 왓음 ㅠㅠ

인부170I션이아빠 작성일

용자 분들이시네요 ㅎㅎ

차가 얼어도 합니다 ㅎㅎㅎ

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

고생하셨습니다 ~ 
내차는 세차도 안했는데 사진을 찍어주셨네요 ㅠㅠ 
먼지가 ~

그래서라이트켜져서가려지도록찍었지요

인부l란도리l김진오 작성일

푸른별님 진대리님이 극찬 하시던데  코스트코 수건 포장지 사진좀 구할수 있을까요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

인터넷에서 찾았는데 진대리님이 밀당 하시네요

포장지는 모르겠고 코스트코바동차매대사면 노란거 걸레뭉치는 그놈밖에없어요 ㅋㅋ