인천,부천

본문

저는 지금!!!

인부l거누 2018-12-30 21:10 조회 259

친구들이랑 아홉수를 맞이하는 모임을 가지고있습니다ㅠㅠㅠ

광전l포톤 작성일

방어가 제철이죠!

인부l거누의 댓글 작성일

맞습니다

관리l미스퐈이터 작성일

와우♡.♡방어 꼬숩죠^^즐거운시간  보내세요^^

금가루 뿌려진건 처음먹어봐서ㅎㅎㅎ넵넵!!☺️ 
미스퐈이터님도 좋은시간보내고 계시죠?!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

29이면 철근도 씹어드실 나이죠^^제가 처음 자동차카페를 시작했던 나이^^거누님 맛나게 드시고 항상 응원하겠습니다^^

ㅎㅎㅎ따뜻한말씀감사합니다☺️ 아직 뵙지는 못하였으나 얼른 만나뵈서 인사드리겠습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

방어에 금가루까지 제대로 맛있게 드시네요!!ㅎㅎㅎ

근데 양이너무적어서 배가부르지않아요ㅠㅠㅠㅋㅋ

인부l레드 작성일

어여 30대오세요ㅋㅋㅋㅋ별거없더군요?ㅋㅋㅋ 
저도 29세때 디게 우울하고 막 그랬는데..막상없어요ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 30대는 생각하지않았는데 
곧 올거같아요ㅠㅠㅠㅋㅋ

대경l대릭 작성일

낼모레 40인데도 별느낌 없습니다.. 제가 30만 됐어도 ㅜㅜ

시간이 빠르게지나가는게 야속합니다ㅠㅠㅠ

인부l웅이 작성일

ㅈ져도 30대 넘어갈대 별거없을줄 알았는데~ 

눈껌뻑하니 눈앞이 40대를 바라보고있더군요 

30대는 40대가 금방찾아옵니다 .... ㅠ

취업 걱정하던 친구들이 이제는 결혼이랑 출산에대해 걱정하는게 신기하네요ㅎㅎㅎ진짜 금방금방 앞자리 숫자가 바뀌는거같아요

넥스가드인천프로샵 작성일

나이가 ㅠㅠ 부럽습니다.

이제 어디가서 아저씨,삼촌 얘기듣고있는게 신기하면서도 씁쓸합니다..ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

ㅎ ㅓㅎ ㅓ....아홉수.... 
전 이면..만으로 불혹을 달려 
가는대 말이쥬..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
방어가 떙기네유~~

허허ㅎㅎㅎ아홉수는 오랜만에 경험하는거라 
느낌이 새롭네요