인천,부천

본문

♡2018.12.31 인부 출석부♡

인부l레드 2018-12-31 00:11 조회 419

올해는 요아이를?만나서

새로운 인연들도 함께 만난 뜻깊은 해였답니다!!

무지 뜨겁던 7월17일..

직접출고후 2시간만에 앞이 바뀐 아이죠;;;;

벌써 5개월이지나..2018년도 마지막날!!!

마지막날이라서 그런지 잠도 안오고

출석부 살포시 잡고갑니다!!

아쉬움없는 2018년도 하루..24시간채 안남은시간

즐겁고 행복하게 보내시길 바라며 2019년에도

건강하게 만나요!!!!

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다 새해복 많이받으십시요^-^

인부l레드의 댓글 작성일

ㅣ등!!!스나이퍼님 선물 배달가야하나요?ㅋㅋㅋ 
오늘 마무리 잘하시고 2019년도 시작도 행복하게 하세요!!!!

인부l타카 작성일

뜻깊은 마지막날 출석부 제일먼저 
인사드립니다 
레드님도 한해잘보내셨는지요 
내년도 화이팅하입시더~~^^♡♡

타카님덕에 더 즐길수있던 인부모임이 됫습니다ㅋㅋㅋ내년에도 제가 잘 부탁드려요

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
면목동으로 칼국시 먹으러 갑시다!!!

섭이님!!어서오세요ㅋㅋㅋ 
언제 갈까요?내년엔 꼭가요가요!!!

인부l율 작성일

출석합니다 

으으 볼수록 재고부족으로 레드를 못한게 계속 아른거리네요 ㅠㅠ

율님 어서오세요!!! 
재고부족;;;;하핫!!!랩...핑..을 살짝?추천해드립니다?ㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

2019년도 행복한 한 해 되세요

nk님도 2019년에 함께 해요ㅋㅋㅋ 
저 하트모양보다 표정이 설레잖아요?ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
야심한 밤대세요^^

진상님 연말에 먼길 올라오셨다 가시는군요ㅋㅋㅋ집에 잘 도착하셨죠?ㅋㅋ 
오늘 마지막 마무리 잘하세요!!!

대충l진상의 댓글 작성일

연말 포항갈예정입니다..ㅋㅋ

전국투어하시는군요ㅋㅋㅋ 
과메기 드시러가시나요?

대충l진상의 댓글 작성일

해돋이 볼겸 과메기도 묵어야죠ㅋㅋ

인부l마세리부 작성일

출석합니다~ 
말리부 화이팅~~

마세리부 어서오세요!!!2018년도 마지막 즐겁게 보내세용

인부l에어부산 작성일

출석합니다^^~~

에어부산님 체크합니다ㅋㅋ 
마지막날 마무리 잘 하시고 2019년도에도 행복하게 뵈요

대경l키라 작성일

출석합니다~ 
새해 복 많이 받으세요~^^

키라님 어서오세요!!! 
오늘 마무리 잘하시고 2019년 새해맞이도 즐겁게 하세요

서경l유앤미 작성일

출석^^

유앤님 체크합니다ㅋㅋ 
내년에도 즐겁게 뵈용!!!!

서경l용OI 작성일

출석합니다ㅎㅎ 내년에 만나요ㅋㅋ

용이님 어여옵세요!!!우리 한살먹고 만나요ㅋㅋ

인부l거누 작성일

출석합니다ㅎㅎㅎ☺️

거누님 어세오세요!!! 
오늘 마지막인만큼 즐겁게 보내시길 바래요!!!

인부l형상민 작성일

마직막날이네요 ㅎㅎ 한해 정말 고생하셨습니다 ㅎㅎ 내년도 가즈아 입니다 ㅎㅎ

형상님도 마지막날 마무리 잘하시고 2019년도 행복하게 시작해요!!!

서경l백한마리 작성일

출석하고 갑니다~ 한해 마무리 잘 하세요~

백한마리님 체크합니다!!! 
오늘 2018년도 마무리 잘하시고 2019년도 즐겁게 시작하시길바래요

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 
새해 복 마니 받으세용 ㅎㅎ 

몽몽님 어세오세요!!! 
몸은 괜찮으신가요?ㅜㅅㅜ 
아프지마시고 2019년도에는 더 많이 뵈요ㅋㅋ

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

이젠 괜찮아졌어용 ㅎㅎ 
2~3일 아무것도 안하고 눈감고있으면 다시 괜찮아져요 ㅎㅎ 
2019년엔 더 많이 뵈요~ 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민 먼길 오셨군요!!!체크체크합니닷!! 
오늘 마지막인날인만큼 마무리도 즐겁거ㅣ하시고 내일도 행복하게 시작되시길바래요!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!벌써 한해가 끝났다니 안믿겨지네요ㅠㅠ

알리부님 어서오셰요!!! 
알리부님덕에도 올한해 즐거웠습니다ㅋㅋ 
내년에도 더 즐겁게 보내요!! 

넥스가드인천프로샵 작성일

출석합니다^^

넥스님 체크체크합니다!!! 
내년은 원하시는 모든일 이루어지시길 바랍니다!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

올 한해 고생 많으셨구요! 

내년한해도 화이팅 아시죠?

뿔붕님도 먼길오셨으니 체크합니다!!! 
내년에는 우리 꼭 뵙는 날이?오겠죠?ㅋㅋ 
오늘 마무리 잘하시고 내년도 아프지않고 행복하게 보내시길 바랍니다!!!

인부I루까틴 작성일

출석합니다^^ 올한해 고생 많으셨습니다!! 마지막날 즐겁거 보람차고 행복한 하루 보내세요^^

루까틴님 반가워욤!!! 
오늘 마지막날인만큼 즐겁고 행복하게 보내셨음해요 
내년에 뵙수있는거겠죠?ㅜㅜ

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통님 어서오세요!!! 
오늘 마무리 잘하시고 내년에 뵈용

인부l연수티티 작성일

안녕하세요 ~ 출석합니다 ~!

연수티티님 체크합니다!!! 
내년에는 오프에서 뵙길 바래요?ㅋㅋ 
오늘 마무리잘하시고 2019년 행운가득하시길바랍니다

인부l비애향 작성일

아  한해가금방 가는군요.. 
출석 합니다.. 
다들  몇시간 안남은 한해 
마무리들 잘하시구요.. 
내년에 건강이 오프에서 뵙쥬..^^

비애향님 어서오세요!!! 
오늘은 어디서 불태우시겠죠?(설마 세차로?)어디서든  즐겁고 행복하게 보내시고 내년에 건강하게 또 뵈요

인부l비애향의 댓글 작성일

오늘 같은날은 집에서 콕 있어야 합니다. 
밖으로 나돌아 댕기면....혼나요....사람들에게...ㅋㅋㅋ 
길도막히는대어딜가유..ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^레드님 2018년 수고 많으셨습니다 ^^내년에도 화이팅 합시다^^

미퐈님 체크합니다!! 
내년에도 제가 잘부탁드리고 더 많이 뵙도록해요!!! 
건강도 잘 챙기고 즐겁고 행운가득한일 가득하시길바래요

인부l독일오리 작성일

정말 시간이 빠릅니다 ㅎㅎㅎ 
다시 되짚어보면 이런저런 일은 많았지만 
어쨋든 건강하게 한해 자~알 보내고 내년을 맞이하게 되서 감사하네요 ^^ 
저는 2019년에 둘째 출산으로 더 바쁜 일상들이 되겠지만 ㅎㅎㅎ 
출석하고 갑니다 !!

오리님 3월에 미니미2  탄생이죠? 
새로운 탄생이 제일 행복하고 어느것과 비교불가이죠!!! 
오리님은 지금처럼 늘 그자리!!!아시죠? 
와이프님과 하온이와 아프지않고 건강한 2019년되셔야해요 

인부l웅이 작성일

출석합니다!! 
내년에도 안전한운전! 
즐거운 2019년 되세요 ~~!!!!

웅이님 어서오세요!!! 
내년에도 말씀하신 안전운전과 더블어 건강도 꼭 챙기세요

서경l수봉ㅇl네 작성일

새해복 많이 받으세요~~~ 
레드님~우리영구 언젠가 레드로 
랩핑하는 그날까지 화이팅해주세요!!ㅋㅋㅋㅋ

수봉님 어서오세요!!! 
칼국수 먹으러 조만간 섭이님과 출동하겠습니다?ㅋㅋㅋ디캅님께도 안부전해주시고 수봉님도 하시는일 행운이 가득하시길 바래용

대충l금산l철이 작성일

인부방에 출석체크~

철이님 넘 오랜만에 뵙는거아니예요?ㅜㅜ 
2018년 마지막날 요렇게 보여주시는건가요?ㅋㅋ오늘 즐겁게 마무리하시고 내년엔 우리 레드말붕이들 뵙길 바래요

대충l금산l철이의 댓글 작성일

하핳 너무 춥구ㅜ 하는게 없어서 눈팅만하고 잇엇네요ㅋㅋㅋㅋ 레드님도 한해 마무리 잘하시구 새해복 마니 받으세요~ 꼭 만나뵙기를!!!

늦은체크합니다ㅋㅋㅋ 
굿탱님 즐기고 계시죠?

인부l껍저 작성일

출석합니다!!!!

껍저님 체크합니다!!! 
마무리 달리고 계시나요? 
내년에도 건강&안운기원합니다

인부l고스트 작성일

말리부와  인연맺은지 벌써 일년반이네요ㅎ 
그동안 크게속썩인거없이 잘달려줘서 고맙구요 덕분에 카페에서 좋은분들 많이만났네요 
2018년은  행복햇어요ㅎㅎ2019년에도 잘부탁드리면서 마지막출석부에 마지막출첵인듯 싶습니다!!

고스트님 또 우리도 새로운인연이 이어졌죠?ㅋㅋ내년에도 건강이 우선이고 원하시는일 이루시길바라며 와이프님께도 안부전해주세용

인부l혈맥초 작성일

2018년 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요

혈맥초님 늦은체크합니다!!!내년에도 건강하시길바라며 행운도 가득하시길바래요