인천,부천

본문

부평직영서비스센터 왔어요!!

인부부지역장l알리부 2018-12-31 08:30 조회 484

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다!!

올해 마지막날 서비스센터 왔네요ㅠㅠ 고쳤으면 좋겠지만 오늘 종무식으로 인해서 정비를 12시까지 한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 정비가 됐으면 좋겠네요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

잘수리받으세요ㅠㅠ 
이쿼도보이네요.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

직영에 보냈으니 잘수리 될꺼라 믿고 싶습니다!!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

내년엔 건강할 말리부로 수리되길요^^

좋은 말씀 감사합니다!!ㅠㅠ

인부lnk 작성일

음.. 마지막 날은 사업소와 함께

금천이였으면 좋았을텐데 거기서는 장비가 없어서 안된데요ㅠㅠ

인부lnk의 댓글 작성일

아무래도 규모가 좀 작은데다 직영 사업소가 아니다 보니 그 점은 조금 아쉽죠 ㅎㅎ

그래도 금천은 만족합니다!!ㅋㅋㅋ오늘은 적당히 드시구요!!ㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

아니 내가 언제 먹는다고... 

어떻게 아셨지 -_-

옆동네라 맛있는냄새가 여기까지나요!!ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

내년엔 건강한 말붕이 되게 해달라 하세요~

오늘 소원비는거 하나 추가 해야겠네요!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오잉 세벙때 울린 센서 문제 때문에 출동 하셨나유? 수리 잘 받으셔요 !!

몇달째 겪고있는 고질병때문에 나왔어요ㅠㅠ진작에 쉬고 있을때 고쳐졌으면 좋을텐데 끝까지 말썽이네요!!

서경l싸군 작성일

오잉 어디가 말썽인거에요? 막날에 직영을 가시게 되다니!!

그런데 눈치게임 성공 했어요!!ㅋㅋㅋ가니깐 오늘 정비될듯합니다^^

서경l싸군의 댓글 작성일

능력자!!!

아녀요!!ㅎㅎㅎ마지막날이라 차맡기러 오신분들이 없는거 같아요!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

수리 잘받으시길바랍니다~~~ㅠㅜ

맡겼으니 좋은결과 나오길 바래야죠!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

사업소서 마지막날을 보내시다니요ㅜㅜㅜㅜ

아침에 차만 맡기고 왔어요!!ㅎㅎㅎㅎ

서경l말리브우 작성일

이쁜 말리부가 왜ㅠㅠ 수리 잘될꺼에요

속은 완전 썩었습니다ㅠㅠㅠㅠ

대경l키라 작성일

잉 어디가 말썽이래요~~~~??? 

3개월째 어느부품인지도 모르고 항상 말썽이네요ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

살살 다뤄줘야죠!!!ㅜㅜ

엄청 아껴주긴하는데 뽑기를 잘못했나봐요ㅠㅠ

인부l웅이 작성일

페리로 갑시다! 부젹장뉭!ㅋ

은근히 페리로 유혹하시는분들이 많네요ㅠㅠ

인부l웅이의 댓글 작성일

그럼 가는걸로 ㅋㅋ