인천,부천

본문

2018년 마무리하며~~(스압주의)

인부l타카 2018-12-31 12:52 조회 638

다사다난했던 올해도 오늘이 마지막이네요

올한해를 돌이켜보면 아쉬운일들이

너무도 많았던 한해이기도하고

클말 활동을 정식으로 시작해서 감회가 

남다르네요 ...

특히 활동을 열심히 활동 도와주시던 인부횐분들과

서경분들 또 타지역 여러횐분들 알게되고 친해지면서

정도 많이 쌓이게됬네요

서먹했던 처음에 알뜰살뜰하게 챙겨주신 

알리부님 정말고맙게 생각하고 있어요

새로운 기분으로 카페활동도 열심히 했고

주변분들 독려와 애정으로 대해주시니

한층 더 활동을 하게되었네요..  사진찍어놓은것보니

지난 1년간 나의 애마도 조금씩 바뀌었네요

올해마지막이라 제가 찍어놓았던 작업한내용과

제차량 사진..횐분들 사진을 올려서 회상해봅니다

사진이 넘 많으니 양해바랍니다 ㅎㅎ

보기힘드시면 패쓰하세요^^(적당히 추린겁니다 ㅠㅠ)

내년에도 퐈이팅입니다~~

Good bye  2018!

인부l레드 작성일

어머낫!!!실내의 키티가 주인이 바뀌었는데..내려보다가 비애향님 웃는모습에 같이 웃다보니 중간중간 익숙한차들도 있고 제차도 사이사이 함께했네요♡ 
역시 사진&음악은 그순간의 기억을 다시나게해준다더니 이렇게 보니... 
내년에도 더많이 사진찍고 건강하게 뵈요!!!!

인부l타카의 댓글 작성일

내년에도 무사고 무탈하게   
보시죠 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

아......제..독사진두 있으시네요..ㅋㅋㅋ 
저런건 언제 찎으신건지..ㅋㅋㅋ 
하.... 민망 한대요.. 
다들 인/부방 님들 한해 마무리 잘 하셨으면 합니다. 
새해에는 다들 하시는 일잘되시구 행복한일만 
있었으면 합니다... 
그런대 조금 있으면 타카님 차량..로봇으로 변신하시는거 
아니쥬...ㅎㅎㅎㅎ

로봇까지는 ㅋㅋ 
곳있으면 변신해서 영화에 출연해야쥬 
범블비 2~~ 
향이님은 웃는게 매력포인트라 
그냥 살려서 올렸어요  ㅎㅎ 
향님도 하는일잘되고 무탈하시길 ~~

서경l킹왕짱 작성일

우워 레알 스왑주의 네요 ~!! 
새해에도 건강하시구 좋은일 가득 하세요^^ 
그 와중에 제차 사진 있어서 흐뭇했습니다 ㅋㅋ

레알차량이자나 ㅎㅎ 
왕님도 건강하시고 무탈하시게~~^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 형님도요

서경l용OI 작성일

타카형님 새해복 많이 받이시구요  내년에도 건강하셔요~^^  내년벙때 뵈어요ㅎㅎ

응 용이님도 건강하시고 
내년에 하는일 잘되시길~~

인부lnk 작성일

이게 적당히 추리신거라구요?! 
제대로 추리면 큰일나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 
역시나 언제 봐도 멋짐이 줄줄 흐르네요 
2018년 고생하셨고 내년에 뵙겠습니다!! 
내일 모레 글피 쯤? ㅋㅋㅋㅋ

nk님도 내년에도 화이팅하시고 
건강하셈~~^^

인부I굿탱이 작성일

차에 열정과 애정이 넘치시는게 한눈에 보이네요ㅎㅎ 올해 수고 많으셨습니다~!

열정보다는 끈기가 맞네요 ㅋㅋ 
이거 정리하느라 고생만땅했어유 ㅎㅎ 
내년에도 화이팅입니다 ~~^^

서경l수리Zz 작성일

폰이 버벅거림니다 ㅋ 한해도 고생 많으셨습니다 복 많이 받으세요!!

엄청버벅 거렸지 ㅋㅋ 
내년에도 화이팅하시고 ~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

타카님 그래도 이렇게 클럽 말리부카페에서 알게 되서 정말 좋네요!!ㅎㅎ2019년도 그리고 앞으로도 더욱 재밌게 인부방 같이 지내요!!ㅎㅎ

그러시자구요 ㅎㅎ 
내년에도 좋은일만 함께하기를~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

사진 안넘기고 하나하나 다봤습니다^^ 
타카님 클말에서 좋은인연으로 만나게되어 차암~~~좋습니다^^ 
항상 건강하시고 내년에는 더욱 즐겁게 만나뵈었으면 좋겠어요^^ 

어익쿠 다보셨다니 고생하셨어요 
저두 좋은 인연으로 주변불들을 만나서 
정말좋았어요  다좋으신 분들이더라구요 
미퐈님도 내년에는 조수석 튜닝을 
목표로 정진하세요 ㅎㅎ 
건강하시고 무탈하세요^^

인부l독일오리 작성일

타카님 올해 정말 감사했습니다 ! 
내년도 잘 부탁드려요 ^^ ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으셔요 !!

감사는요 뭘 제가 한것도 없는데요 
제가 부탁드려야 하는거죠 ㅎㅎ 
내년에도 변함없이 화이팅하시죠~~^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

네네 내년에도 모임 함께 해유 ㅎㅎㅎ 
같이 힘써주셔서 감사해요 !!

인부l고스트 작성일

정독햇답니다~~!!! 
같은차라는 이유하나로 좋은분들 많이만난것같아 2018을 행복하게 보낸것같아요!! 
타카님 내년에도 자주뵙자구요^^~~!! 
새해복 많이받으세요!!

아유감사합니다 
주위분들이 전부 좋은분들만 계서서 그렇죠  자주뵙고 내년도 화이팅하시죠~~^^

인부l웅이 작성일

아직은 서먹서먹 하지만 
2019년도에도 행복하고 건강하시고 좋은일만 함께하시길 ~`~

자주뵈면 서먹한것도 사라지지요 
건강조심하시고  내년도 화이팅하시죠~^^

인부l형상민 작성일

우와 엄청납니다 ㅎㅎ한해 고생하셨습니다 복많이 받으세요 ^^

감사해요 
복많이 받으시고 내년도 
하시는일 번창하길 바랄께요^^