인천,부천

본문

낚였어요....

인부부지역장l알리부 2018-12-31 17:16 조회 713

아침에 차 맡기고가면 오늘이나 내일 대차해준다고 했는데...쉬는날에도 분명 해준다고 했는데...대차는 커녕 전화도 안받아서 다시 인천직영서비스센터 오니...아무도 없네요ㅠㅠ저 낚인거 맞죠??!ㅠㅠ

이렇게는 처음 맡겨봐서 모르겠네요ㅋㅋㅋ혹시 이럴땐 어떻게 해야되나요...??꼭 대차 받아야되는데요ㅠㅠ

서경l맥너겟 작성일

엥 어쩐일로 대차까지..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

3개월전부터 원인도 못찾고 엄청 고생중입니다ㅠㅠ

광전l주군 작성일

헉...!!ㅠㅜ 어째이런일이...ㅜㅠ

이건 아마 뽑기를 잘못했나봐요ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

역시 부평;;; 부평은 최악인듯요 ㅜ

거짓말까지 할줄이야ㅠㅠ콜센터 폭파시켰습니다...

서경l수리Zz 작성일

대차 안될겁니다 ㅠㅠ 이미 늦은거죠... ㅠ차 맡겼을때 바로 그자리에서 받으셨어야....

그니깐요...아깐 영화보느라 전화 못받았어유

인부l비애향 작성일

그냥  차를 가지구 나와요.ㅋㅋㅋ

출고증 있어야 된답니다ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

헐 .. 그냥 차 가져오세요

정비기사가 출고증줘야 출고가 가능하답니다ㅠㅠ

인부l웅이 작성일

차가 문제가 있으면 전화를 하지 그랬어...............

아버지 통해서 얘기했는데도 씨알도 안먹혀요ㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

서인천 사업소건은 난중에 야기해보장 
내 도움줄수있는거면 줄께~~

서경l말리부se 작성일

헐.. 전 수원서비스센터에서 2시간 기달려서 죄송하다고 내일 다시오면 렌터 해주신다해서 친절하게 잘해주셨는데 어찌 이런일이.. 그럴땐 쉐보레 전화해서 컴플레인 거세용

생각할수록 어처구니가 없네요ㅋㅋㅋㅋ고객을 상대로 거짓말을 하다니...