인천,부천

본문

2018년도 3시간도 안남았네요^^

인부부지역장l알리부 2018-12-31 22:12 조회 201

오늘 하루만큼은 와이프와 함께 보내며 2018년을 마무리합니다!!ㅎㅎㅎ

회원님들께서도 2018년 마지막 밤 재밌게 보내시고 이따가 카운트다운 할때까지 주무시면 안돼요!!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

작년에는 그냥잠들어 버렸던ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 한시간반 남았습니다!!조금만 참으셔요!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

전..이미 자려고 누웠답니다ㅋㅋㅋㅋ어제 새벽2시에잔휴유증이;;;;; 
내년에 건강하게 또 봐용

오늘은 종치는거 보시고 내일 푹주무세요!!ㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

이미 저희집은 2명잡니다;;; 
2호는 종치는것보다 밤 12시에 우리나라축구 평가전? 그거보고잔다고안자는데.. 전 걍 잘래요ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

맛잇게드시구여~~저도 가족과 치킨을먹으며 마무리중이랍니다ㅎ

마지막날 가족끼리 행복하게 보내시군요!!ㅎㅎㅎ남해이신가요??

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

예압ㅋ남해입니다~ 내년에뵈여ㅋ

재밌게 잘다녀오시고 새해 복 많이받으세요!!!!

대충l마부링 작성일

막창으로 마지막을 장식 하시는군요. 

저도 막창 킬러인데...

인천 오시면 세벙 끝나고 막창가시죠!!ㅎㅎ

인부l거누 작성일

맛있게드세요ㅎㅎㅎ올해도 수고많으셨습니다

거누님도 올해 고생많으셨어요!!ㅎㅎ내년에도 자주봬요^.^

인부l타카 작성일

막창으로 막장하시네 ㅎㅎ 
제수씨랑 좋으시간 
잘보내셈 ^^

형님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎㅎ