인천,부천

본문

☆2019년 1월 1일 화요일 인부방 출석부☆

인부부지역장l알리부 2019-01-01 00:00 조회 208

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

2019년 한해도 행복한일 원하시는일 잘 되셨으면 합니다^^ 새해 복 많이 받으시고 기분좋은 새해 첫날 행복한 하루 되세요!!

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석합니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

주군님 새해 복 많이 받으세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

출석요

인부l타카 작성일

복들 다가져 가세요 
남김없이~~

타카님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

비공식 삼재가 9년째.... 좀가라 삼재야..

라이센스님 새해 복 많이 받으세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석!올해는 음주운전없는 인부방이 되길바랍니닷^^

미퐈님 새해 복 많이 받으세요!! 앞으로 인부방 뿐만 아니라 모든 운전자가 음주운전 안했으면 좋겠습니다!!

굿탱이님 새해 복 많이 받으세요~~^^

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 새해 복 많이 받으세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~!!

마루님 새해 복 많이 받으세요~~!!

인부l가비 작성일

출석합니다

가비님 새해 복 많이 받으세요~~#!!

인부l거누 작성일

출석합니다!!ㅎㅎㅎ

거누님 새해 복 많이 받으세요!!!

인부l금초 작성일

출석합니다^^새해복많이받으세요!

금초님 새해 복 많이 받으세요!!!!

서경l충전원 작성일

하이~새해 복 마니들 받으세용^^

충전원님 새해 복 많이 받으세요!!!

대충l끝판왕 작성일

출석이요~ ㅋㅋ 복 많이들 받으세여~~~^^

끝판왕님 새해 복 많이 받으세요!!

서경l지호 작성일

알리부님 2018년도 클말 가입하고 많은정보 주신거 감사했어요!! 새해복 많이받으세요!!

지호님 담에도 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요!!ㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으세요^.^

인부l껍저 작성일

출석합니다!!!!새해 福 많이받으세요~~

껍저님 새해 복 많이 받으세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l웅이 작성일

출석 합니다! 

새해 福 많이 들 받으세요

웅이형 새해 복 많이 받으세요!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
새해 복 많이 받으세요~^^ 
항상 건강하시고 즐겁고 행복한 일 가득하시길 바래요~♡

팡야님 올해도 시간되면 자주 만나요!!ㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으세요^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

워우 인부방 출석부는 새해부터 후끈하네여!!ㅋㅋㅋ 
알리부님 올한해ㅔ 반짝반짝 빛나는 일들만 가득하시길 응원합니다!

좋은말씀 정말 감사합니다^.^새해에도 좋은일만 가득하시고 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

1월1일 출석합니다.

넥프인님 새해 복 많이 받으세요!!

대경l져니 작성일

출석합니당!!!! 
복 마니마니 받으셔요!!!

져니님 새해 복 많이 받으세요!!!!

대경l키라 작성일

새해 복 많이 받으세요!! 
출석합니다 ㅎㅅㅎ

키라님 새해 복 많이 받으세요!!!

인부l독일오리 작성일

알리부님 저는 새해 첫날부터 하온이가 고열에 시달려서 응급처치하고 열 떨어지는거 지켜보다가 이제 잡니다 ㅠ ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으세요 ~~ ^^

하온이가 어쩌다가 고열이ㅠㅠ이제 앞으로는 괜찮을꺼예요!!ㅎㅎ올해 초 좋은소식도 기대할게요^.^새해 복 많이 받으세요!!

대충lolleh 작성일

부지역장님 새해복 많이 받으세요^^

올레님도 새해 복 많이 받으세요!!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ전 이제 일어났습니다;;;;; 
올해도 원하시는일 모두 이루시길 바랍니다!!!

역시 일찍 일어나셨군요!!ㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 
새해 복 많이 받으세요~~ 

돼지몽몽님 새해 복 많이 받으세요!!!

인부l비애향 작성일

출석 합니다... 
새해 아침 떡국 드시구 
행복한 하루 시작과 1년이 되시길...

아침부터 떡국먹으러 할머니댁 출발합니다!!!ㅎㅎㅎ향님도 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

인부l야호 작성일

19년도 새해복 많이받으세요^^!

야호님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 복많이 받으세요~

말리와후님 새해 복 많이 받으세요!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 
새해 복 많이 받으세요^^

빅쏘드님 새해 복 많이 받으세요!!!!ㅎㅎㅎ

인부l에르메스 작성일

오랜만에 출석합니다 
새해복많이 받으시고 
좋은일들만 가득하셔요 ~~

에르메스님 정말 오랜만 이시네요!!!ㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으시고 시간되실때 번개 한번 나오셔요!!ㅎㅎ

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 새해 복 많이 받으세요^-^ 
[현식운송] 
 알리부님 안녕하세요 

고객님께 금일 
 16-18시 택배로 신청하신 "나이한살"상품을 
 배송 예정입니다. 

부재시 상품을 맡기실 장소, 주소지, 성함을 아래 배송사원 연락처로 알려 주시면 처리하여 드리겠습니다. 

보내는곳: (주)현식운송 
 운송장번호: 1004_1004 
 배송사원: 010-2310-****

헐 이거 진짠줄 알았네요ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 
새해 복 많이 받으세요^.^

인부I루까틴의 댓글 작성일

감사합니다^-^/

인부l고스트 작성일

고스트 출첵합니다~~!!

고스트님 새해 복 많이 받으세요~~^^

부경l하양감자 작성일

새해 첫 날! 늦출합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

어제 일찍자서 이제 확인 했네요^^새해 복 많이 받으세요!!!ㅎㅎ

인부l혈맥초 작성일

출첵합니다 새해 건강하세요~

혈맥초님 새해 복 많이 받으세요!!