인천,부천

본문

2018년 인부방 번개사진입니다(스압주의^^;)

인부부지역장l알리부 2019-01-01 19:44 조회 782

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

며칠전 타카님이 올리신게 생각나서 그동안 인부방 번개사진 투척합니다!! 아마 추억돋는(?)분들 계실꺼라 믿습니다!!!!

100장까지밖에 업로드가 안된다하여...혹시나 인기 좋으면 2탄까지 올려보겠습니다!!

올 한해도 재밌는 인부방이 되었으면 좋겠습니다^.^

넥스가드인천프로샵 작성일

올해는 90프로 참석러가 되볼게요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

흐흐 알겠습니다!!감기 얼른 나으시고 번개때 뵙겠습니다^.^

대충l빅쏘드 작성일

역시 부러운 인부방입니닷!

항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

날좀풀리묜 진심  인부방놀러가야겠어욤^^

저~~기 루프박스에 세차용품으로 가득채워오시는건 아니죠?!?!

저 세차초보라 몇개없어욤ㅎㅎ

이렇게 말씀 하시는 분들이 제일 무서운거 아시죠??ㅋㅋㅋ

진심없어요ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오오 사진이 100장!!! 
대박입니다!! 
아는분들 얼굴도 보이고용~ 
올해도 인부 홧팅입니다!!

얼른 세차하기 좋게 날씨좀 풀렸으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ응원 감사합니다^.%

인부I굿탱이 작성일

엄청나네요 ㅎㅎ 올해도 잘 부탁드립니다!

굿탱이님 투버킷 사진도 보관하고 있지요!!ㅎㅎㅎ보셨습니까????

인부I굿탱이의 댓글 작성일

매우 부끄럽네요 ㅋㅋ 이제 스탱이와 함께 투버킷 갑니다 ㅎㅎ

콜입니다!!!ㅋㅋㅋ비교샷 찍어드리겠습니다^.^

광전l주군 작성일

우와~^^ 완죤 머찌네요!!ㅎㅎ 

2019년도 인부방 화이팅~!! 입니다^^

응원 감사합니다!!!내년에도 재밌는 인부방이 됐으면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎ

인부l거누 작성일

내년에도 활발한 인부방을 위하여!!ㅎㅎㅎ

거누님 내년에는 자주 나오셔요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l거누의 댓글 작성일

넵ㅎㅎㅎ올해는 자주 참석하도록 노력하겠습니다

서경l도경파파 작성일

와 멋지네요~

아직 다 담지는 못했는데 아직 멋진건 많이 남았어요!!ㅋㅋㅋ

서경l도경파파의 댓글 작성일

지역장님 차가 제일 눈에 뙇 보이네요 ㅎㅎ

어휴 제차는 그저 사진빨이예요!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

흐ㅋ 저는안보일줄알았는데 몇장보이는군요ㅋㅋ 올해도자주갈께요~

매번 번개때 마다 다 찍어놨으니 당연히 사진에 있어야죠!!!ㅎㅎㅎ올해도 시간되실때 언제든지 오세요~~~^^

인부l고스트 작성일

인부방!!흥해라~~~!! 
2019년도 홧팅입니당

올해도 다같이 재밌는 인부방이 됐으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저도 재밌게 감상하고 갑니다 ^^ 
알고보면 참 많은 만남이 있었습니다 ㅎㅎ 
세벙, 고기벙, 응원벙, 콘서트벙 등등 ㅎㅎㅎ 
2019년도 인부방 화이팅 입니다 !! 

2019년에는 어떤번개가 있을지 완전 기대됩니다!!ㅎㅎㅎ오리님 올해에도 재밌는 번개 부탁드려용!!ㅎㅎ

인부l타카 작성일

대부분 아는사람들이네요 
사진정리하느라 고생하셨네 ㅎㅎ 
그맘 나두 알쥬 나도 2시간동안 
헉헉 거렸는데 
올해도 초심잃지말고 
화이팅하십시다~~^^

2탄도 더 올려야겠군요!!ㅋㅋㅋㅋ찍은사진이 굉장히 많더라구요!ㅎㅎㅎ2019년에도 다같이 화이팅입니다!

인부lnk 작성일

사진 한 번 보고 거울 한 번 보고 
휴... 
올해엔 인격 좀 들어내야겠어요 ㅋㅋㅋ

그런의미로 한게 아녀유ㅠㅠ추억 회상이 목적이었습니다!ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

작년 첫차를 구매하고 좋은분들 많이 만나게 되었던거 같아요 ^^ 고생하셨습니다!!  올 한해도 화이팅입니다!!

알봉님 요새 많이 바쁘시다는데ㅠㅠ얼른 일마무리하시고 번개도 나오셔요!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

제가 참 많이 나갔군요 ㅋㅋ 
내년에는  좀 줄여야하나유 ㅎㅎ 
올해는  빡시게 ㅋㅋ

인부l거누의 댓글 작성일

멋지십니다!!!ㅎㅎㅎ

은근 향님 독사진도 많더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

와우~~어젠 정신없어서 이 글도 이제 보내네요ㅋㅋㅋ사이사이 끼여있네요ㅋㅋ

그때 추억이 새록새록 떠오르죠?!?!ㅋㅋㅋ

인부l팬더 작성일

사진으로나마 제차를 볼수있다니! 크흐.... 
추억이 새록새록

토요일 번개 오세요!!ㅋㅋㅋ

서경I장잼 작성일

앞으로 참여 저도 많이 할께요^.^ 
감기 조심하세요

알겠습니다!!!날씨풀리면 자주봬요 주말 잘보내세요^.^