인천,부천

본문

오늘자 저녁!!!

인부부지역장l알리부 2019-01-01 20:57 조회 298

마루님이 추천해주신 블랙타이거쉬림프피자를 시켰습니다!!ㅎㅎㅎ플러스 디저트까지 맛있게 먹고 올게요^.^

굿밤되시고 새해 복 많이 받으세요!!

인부l말부초롱 작성일

복마이받으세요! 
영화는 보면서 졸다가 왔습니다..재미없던게아니라 제가 졸려서 ㅠㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

초롱님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎㅎ간만에 영화보셔서 그런가요??ㅠㅠ시간되실때 자주 보러 다니셔요!!ㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

그 피자이군요?ㅎㅎㅎ

그피자 맞습니다!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

와 맛나겠다 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세용

키큰총각님도 새해 복 많이 받으세요~~~^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

부지역장님도 새해 복 많이 받으시고 안운하세용 ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

저도 피자 좋아합니다!

피자벙도 한번 갈까유??ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

피..자..

밤에 먹는 피자는 진리죠!!!ㅎㅎㅎ

서경l디캅 작성일

새해부터 
피자로 달리시는군요~~^___^ 
맛있게 드세요~

감사합니다 디캅님!!ㅎㅎㅎ새해 복 많이 받으세요!!

서경l킹왕짱 작성일

헐 소름

헐 대박 찌찌뽕!!!

인부l웅이 작성일

부젹 장뉨 때문에 살찌겠습니다 !!

야식짤은 적당히 올려야겠군요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

어... 디저트까지요?? ㄷㄷㄷ 

제가 졌네요..

분명 피자로만 배가 안찰꺼 알기에...

넥스가드인천프로샵 작성일

새우새우

새우는 별로 안좋아하기에 와이프한테 다 줬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 피자를ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사진맛있게찍으셨네요ㅋ

인부l레드 작성일

아침에 봐서 다행입니다ㅋㅋㅋ

오늘 저녁으로 가시죠!!!ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

어제부로 강한 다이어트시작입니다ㅜㅜ

저도입니다...올해 목표 다이어트입니다ㅠㅠ