인천,부천

본문

오늘도 시작 햇읍니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-07-02 07:35 조회 433

커피 줄이려고
미지근한 물 한잔~~
.

.

인부145l서영아빠 작성일

몇잔을 마시길래 줄인다세요?블랙밖에 안드시면서 ㅋ 전 믹스 하루에2~3잔 마십니다~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

이참에 더 줄여야지 ㅎㅎ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

출석합니다 
커피보다도 설탕과 프림만 줄여가셔도 되요 형님 ㅋㅋ

커피보다 물이랑 친하게 놀아 볼려고 ㅎㅎ

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

전 물도 많이 마시고 커피도 자주 마셔서 화장실 계속 들락날락하네요 ㅋ

체내에 어느 정도 흡수 되야 하는데 배출만 되면 안되지 ㅎ 
이뇨작용을 하는걸 줄이면 도움이 될거 같은데 ~~

인부56l올랭이l종호 작성일

커피를 아메리카노로 바꾸세요. 
크림이 안좋으니

블랙을 즐겨 먹긴 하는데..요즘들어서 믹스를 몇번 먹엇네요..ㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

연하게 드세요. 
저 기계는??

미지근한 물입니다 ㅎ 
기계는 밀링 입니다

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

네 손잡이 보고 그런것 같았습니다.저희 회사에 3대 있어요.연마기 3대.혼자서 다 걸어놓고 일해요. 사장은 한대달랑 마무리 공정하구요.ㅎㅎ

CNC 선반 부품가공업  입니다 ^^

그렇군요.회사에 cnc 한대 있어요.현대Hit-15..절삭공구 만듭니다.카운터보어.사라드릴.리머.센타드릴.로렛트...등등이요.

동일 직종이시네요..ㅎ 
저희 회사는 일이 없어요..ㅠ

저희는 재고 장사라 떨어지면 채우고 채우고 그래요.경기가 너무 안 좋아요.

인부92l푸른나무l영호 작성일

전 믹스커피만 먹는데.. 뭐.. 안좋다고 하는데.. 뭐.. 담배도 안좋다고 하는거고.. ㅎㅎㅎ 그런거죠..

머..하루에 한두잔이야 상관 없지만..ㅎㅎ 
과거에는 하루에 10잔 이상을 먹었으니 ㅠㅠ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

전 지금도 하루 10잔가량 마셔요.. ㅎㅎㅎ

그러면 조금은 줄일 필요는 있다고 생각 하는데 
머..사실 본인의 선택이라서 ~~

서경I강서I인성아빠 작성일

읍니다 쓰면 아자씨 라는군요 ㅡㅡㅋ

ㅎㅎㅎ 버릇이 되서요.ㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

아저씨 진대리님~ㅋㅋ 
바쁘신 진대리님~ 
갑자기 커피가 땡기네요.... 
한잔하겠습니다~

서울시 방화구 아이유동 아이유아파트로 한잔더~~~

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

커피가 땡겼지만 뜨뜻한 물 한잔 했는데.... 
거기 보내면 찬물 되요~~ㅎㅎ