인천,부천

본문

저는 어제 손세차 하구왔습니다.ㅎ

인부l철구 2019-07-05 13:08 조회 679

불독2마리 를 키우다보니 항상 실내가 개털 천지~

청소기 돌리고 테이프로 싹 해도 역시 개털은 어쩔수

없나봅니다. 

광택도 낼겸 지디자인 사장님께 

물어보니 광택은 담주부터

가능하시다고하여 예약만 톽~~!!

예약하니 사장님께서 세차 서비스로 해주셨습니다.

안그래도 차가 더러워서 신경 쓰였는데..

세차 신경 써주셔서 감사합니다.

대충l킹왕짱 작성일

오홋 ~!!

인부l철구의 댓글 작성일

보구파요 ~~

서경l 꼴통이다 작성일

예뻐예뻐

이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎ

서경l방한내피 작성일

이뻐서.... 
기변하고싶은 생각이 드네요*^^* 

이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 
저보다  더 멋지고 이쁜차량들이 워낙 많다보니..저도 기변하고싶더라구요ㅜ

비애향님 차보면 뽐뿌올까봐 무서워서 피해댕기고있습니다 풉ㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

헐 전 변한게 없어요ㅜㅜ 
이제 쩐이 말라버렸어요 ㅠ

인부l타카 작성일

굿잡 
사진 이쁘게 나왔네요 
멋집니다~~^^ 
매일 이렇게 관리하시길 ㅋㅋ

서경l말마 작성일

간지 엄지척!

별말씀을요.ㅎ 
감사합니다

인부l더블클러치 작성일

.... 망그릴의 매력을 새삼 느끼게 해주시네요. 또 한명의 순정주의자를 갈등하게 만드십니다. ㅎㅎ

어제 엠블럼 담배빵 당해서 짜증나지만 망은 멀정해서 다행입니다ㅋ

인부l더블클러치의 댓글 작성일

어라.... 이건 너무하네요 너무 티나게 의도적이다 ㅠㅠ

서경l톰과란제리 작성일

오오.. 깨끗허다!!

깨긋하게 맑게 자신있게 ㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

프론트립 과하지 않고 이쁘네요 저게 고무립이라고 하는건가요??

네~맞습니다ㅎ 
지포스 프론트 장착하다가 깨져버리구 심지어 계속 신경 쓰여서 
고무립으로 바꾸고나서 맘 편히 댕기고 있습니다ㅎ

인부l더블클러치 작성일

철구님 저 질문있어요!! 망그릴도 여러 가지가 있나요? 제 눈이 이상한 건지 알리부님의 망그릴보다 망이 조금 더 촘촘해 보이는데 맞나요?

쪽지보내드렸습니다ㅎ

날씨더우신데 홧팅 하세요~~

부경l꽁 작성일

차 너무 이쁘네요... 혹시 스포일러는 어떤건 지 알수 있을까요 !! 너무 궁금합니다 !!

스포일러는 와일드스포일러 입니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 손세차라 깔끔하구만요!! 
그런데 협력업체 아니면 번호판에 있는 상호명 가려야되는거 아시죠?!

협력업체인데 번호판이 저거라서 가려야된다는건가요? 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

설마 지디자인인가요???!!

네~ㅎㅎ문제시 가리겠습니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지디에서 세차까지 하는거 첨알았네요ㅎㅎ

서경l방구님의 댓글 작성일

실내가죽,유리막&언더코팅도한다네요.

인부l독일오리 작성일

저는 제목만 보고 철구님이 손세차 하셨다는 줄 ... ㅋㅋㅋㅋ 
반딱반딱 하군요 ㅋㅋ

제가 똥손인데 손세차?ㅋㅋ 
차알못이라 무조건 맡기는사람인데ㅋ