인천,부천

본문

내일 세차 하실분 참고 하세요 ~~

인부121진대리l진광현 2018-12-28 07:35 조회 741

내일 세차 하실분은...

장소 : 청라 워시존

시간: 맘 내키는 데로 ㅎㅎ

준비물 : 타올 / 세차비 / 없으시면 매장에서 구입

*** (충전 금액에 추가금과 드라잉 타올 준다 합니다.

행사 기간은 아직 끝나지 않은걸로 알고 있읍니다. ) ***

.

인천광역시 서구 원창동 497-1

인천 서구 신현원창동

.

실내가 있고요..

이번달 말일 까지는 무료 이니 맘껏 사용 가능 합니다..

이번에 저는 참석 못 합니다.ㅠ

세차 하실분은 참고 하시라고

올린거구요..

세벙 게시글은 아닙니다..ㅠ

훌리님의 워시존 탐방기?  ...

https://cafe.naver.com/clubj309/823860

.

.

화살표 방향으로 들어 가셔서

작은문으로 들어 가시고 안쪽에서 셔터 올리시고

차량 진입 하시면 됩니다..

실내라 하더라도

날씨가 추우니까 따따하게 내복 입으시고

세차 하셔야 됩니다.ㅎ

오늘도 행복한 하루 되세요..^^

.

인부182l땅콩l상원 작성일

이렇게 추운대 세차 하시내여 저는 포기 입니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저 안한다고 글에 써 잇는데요..ㅠㅠㅠ

개봉이여 작성일

저도 패스

저도 게시글에 패쓰 라고 ㅎㅎㅎ 

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

ㅋㅋ 세차한다고한게아니구 
실내세차장이 생겨서요  정보공유한신거예요 
이번주까지는 무료로사용 가능하다고해서 알려드린거구요 
참고로 이번에  진대리님은 세차안하신다고하시네요 
약속이많아서 ~ 
모든분들 연말잘보내시고 
추운데  감기조심  안전운전하세요~ 

오... 
세심한 민투님..ㅎㅎ 
정보 공유차 올린거 맞고 실내 세차장이 잇으니 
이용 하면 좋겟다는 취지임 ㅎㅎ 

인부158l훌리l이재훈 작성일

저는 어쩌죠??하긴해야하는데.....

돌돌이 하기전에 하시기 해야 할텐데요.ㅠ 
아이원 가시면 어떠 실지요..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

차량줄이...길듯 하네요~~ㅠㅠ 
걍 워터리스로.....ㅎㅎ

오염정도가 심하면 기스가 더 생기실수도 잇자나요.. 
근데 워터리스는 케가꺼로 하시게요 ㅎㅎㅎ