인천,부천

본문

아침일찍...세차하고 왔네요~~

인부158l훌리l이재훈 2018-12-29 21:18 조회 588

청라로 갈까? 하고 엄청 고민했지만...

아침에 너무 추워서...

워시베이가 외부에 있는곳은 못가겠어서...

영등포로 갔네요...

오전 7:37분....

-8도..

뚜껑 열고...

세차하시는분들 구경좀 하다가...

대충 준비하고 후딱 진행해봅니다..

충청l진천l올랑이 님께서 보내주셨던...

철분제거제 1리터를 전부 사용했네요.

골고루 뿌리며 통을 비웠답니다~~!!

감사합니다. 충청l진천l올랑이 님!!!!^^

대충 세차를 마치고...드라잉 하는도중...

얼기시작하네요...ㅠㅠ

의미없는 결과 사진? 한장찍고...

이상한 짓거리를 해봅니다...

찾기보다...테이프 띠는게 더 어려울 정도로...

많은...ㅠㅠ

위 사진처럼 테이프 끝부분에...도장 불량.....

아니뭐...한두개여야...센딩치고 한다지만....ㅠㅠ

너무 많네요...ㅠㅠ

오늘처럼 추운날은 실내 세차장도...힘들군요...

다음엔 실내 게러지로...가봐야겠습니다.

이어지는 한파에 올란도들 감기들지 않게 조심하시구요...

아침에 시동 잘 안걸려도 이뻐해주며...

안전운전도 하시며...

올해 마무리 잘하세요~~!!

내년엔 계획하신 모든일들 이루시고...좋은일들만 가득하세요~

인부170I션이아빠 작성일

오늘 고생 많이 하셨네요~! 
내일이 기대되시겠어요~!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

기대하면 안되서.... 
기대없이 보내고 있답니다 ㅋㅋ

인부92l푸른나무l영호 작성일

감기는 안 걸리셨나요?

걱정해주셔서..다행히 감기는 안걸렸네요~~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

올란도에 정성과 사랑이.... 
엄청나네요 ㅎㅎ

그렇진 않은데....좋게봐주시니 감사합니다~~

서경양주음주운전사절 작성일

실내 세차장도 있군요. 
 이쪽지역은 없는 것 같습니다.

인천엔...없어서 찾아다니네요...ㅠㅠ

인부182l땅콩l상원 작성일

양주 동두천은 실내 세차장 없져

인천에도 제대로 된곳은...없어요~~

충청78l대전l검둥 작성일

진정한 디테일러십니다!!!^^

부족합니다...ㅠㅠ 
검둥님 요즘 활동이 없으십니다??ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일