인천,부천

본문

자동차세 납부!!!

인부l레드 2018-12-28 13:29 조회 592

7월17일에 출고되서 12월에 한번 내야되서 납부완료했어요

이전에도 6월에 차 사서 12월에냈는데 똑같은;;;

ㅣ월에 또 연납해야죠ㅜㅜ

경조사도 8개 몰려있는데.....

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅠㅠ 저도 다음달 연납을 ㅠㅠ 

인부l레드의 댓글 작성일

연납해야 1년이 그나마 편하죠ㅜㅜㅜ

인부I굿탱이 작성일

전 아직 안날라왔는데 언제올까용ㅎ 담달 연납 ㅜㅜ어마어마 하게 내야하죠

슬슬 오실때가 되어갑니다ㅜㅜㅜ

서경l지유팝 작성일

자동차세 부담부담..ㅜㅜ

세금이니 내야하는것이기에ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

자동차세는 연납하는게 할인 제일 많이 받는거 같아요!!ㅎㅎㅎ

10% 무시 못하죠ㅜㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

저도 담달에 연납을... ㅠㅠㅠ

다같이 화이팅해요ㅜㅜㅜㅜ으어어어엉

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

흐엉흐엉 ㅠㅠㅠㅠ

인부l비애향 작성일

저두 다음달이 두려워 집니다.ㅋㅋㅋ 
연납이라두  해야...또 1년 타쥬..ㅡㅡ;   
보험은 이번달 초에....70에 끝었구요..ㅋㅋㅋ

전 담달 졸업식을시작으로 3월중순까지..경조사가 설포함 9개이더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아~~~%%이게 더 무버요ㅜㅜ 
보험은 그나마 7월인디요

넥스가드인천프로샵 작성일

이럴땐 총각이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업안하는 총각이였으면 ㅠㅠ

자영업안하믄 회사?ㅋㅋㅋㅋ 
재벌 2세가 진리죠?ㅋㅋ