인천,부천

본문

또 한번 재능기부를 받았네요^^

인부부지역장l알리부 2018-12-28 15:31 조회 521

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

서경l고쒸님께서 데이라이트 밑부분 카본제품으로 만드셨다고 하셔서 염치없이 한번 더 부탁 드리니 선뜻 보내주셨네요^^

얼른 붙이고 싶지만 날씨가 추운관계로 따뜻할때 붙여야겠네요ㅠㅠ

직접 만드셨다고 하는데 퀄리티가 정말 끝내줍니다!!ㅎㅎㅎ이쁘게 잘붙이고 다니겠습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l옥리부 작성일

와 너무부럽습니다ㅜㅜ 저런건어디서구하나여...ㅜㅜ 너무탐납니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

만들어주신거예요!!ㅎㅎ

인부l옥리부의 댓글 작성일

저도 쫓아다녀야겠습니다ㅋㅋㅋ

세벙부터 한번 오세유~~~ㅎㅎㅎ

인부l옥리부의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다

광전l주군 작성일

이쁘네요ㄷㄷㄷ

그쵸??붙이면 완전 이쁠꺼 같아요^.^

서경l싸군 작성일

와 윤기 좌르르르 멋지네요.

첨에 딱 봤을때 입이 똭 벌어졌어요!!ㅋㅋㅋ

서경l싸군의 댓글 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

와..와우 금손이십니다

그니깐요!!ㅎㅎㅎ손재주가 정말 좋으시더라구요!!ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

벙때 몰래제꺼랑 슬쩍교체예약해도될까요,

차를 바꿔가시죠!!ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

차 전체를 카본으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 집 쫓겨나요ㅠㅠ

서경I신디자인 작성일

데일라이트 하단 탈거는 어떻게 하나요~?

하단 탈거는 범퍼를 내려야겠지만 저건 그냥 양면테이프작업하면 됩니다^^

서경I신디자인의 댓글 작성일

아하 감사해요