인천,부천

본문

드디어 레드라인레터링을!!ㅎㅎㅎ

인부l거누 2018-12-29 16:01 조회 987

추워서 사진을 잘 못찍었지만 거의 주문하고 한달만에? 붙혔네요

인부l트랭크스 작성일

예쁘네요 ㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎ거의 1시간은 작업한가같아요ㅋㅋ똥손이라ㅠㅠ

인부l타카 작성일

굿입니다 ㅎㅎ 
이뻐요

타카님 감사합니다 :)

광전I카리스마 작성일

이쁘네요 구입처좀 알려주세요

감사합니다☺️ 옥션이베이에 malibu redline 검색하시면 나와요!

대경l쿠득 작성일

가꼬싶은레드라인ㅠ

주문하고 오는데 거의 2~3주 걸렸네요ㅠㅠ그래도 기다린 보람은 있습니다

인부l옥리부 작성일

너무이뻐요!!!ㅎㅎ

감사합니다!!!

서경l아스코 작성일

저거 한셋트에 얼마예요 ㅎ

한셋트당 거의 5만1천원? 정도 들었습니다

서경l아스코의 댓글 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 15만어치예요 저게? ㅎㅎㅎㅎ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

술마실거 아끼고아껴서 샀네요ㅠㅠㅠ비싼친구에요

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!완전 이쁘네요!!ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ혹시 떨어질수도있어서 하나 더 샀어요

서경l셰프 작성일

진짜진짜멋지네요ㅎㅎ

감사합니다!!ㅎㅎㅎ흰색에도 잘 어울려서 만족해요

대충부지역장l곰탱군 작성일

트렁크도 바꿔야되나..ㅋㅋ 고민중이네요ㅋ

하나 더 주문가세요!!ㅎㅎㅎ저는 떨어질거 대비해서 하나 주문더헸어요ㅠㅠㅋㅋ

대경l미부나 작성일

레드라인 완전 멋지죠!! ㅋㅋㅋ

부착하니까 마음에 쏙 들더리구요ㅎㅎㅎ

서경l장군이 작성일

이쁘네요

감사합니다ㅎㅎㅎ더 예뻐질려고 노력중이에요☺️

넥스가드인천프로샵 작성일

차가 더 변할게 없나요?ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ요즘 블랙박스에 관심이 생겨서 제품알아보고있습니다!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

엥? 그때 충분히 좋은거하셨잖아요

더 좋은거하고싶고ㅎㅎㅎ욕심이란게 많아지네요

인부I굿탱이 작성일

이쁘네요! 역시 레드 포인트!

잘어울려서 아주만족합니다ㅎㅎㅎ가격만 좀 싸면 더 좋을텐데...ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎㅎ

인부l율 작성일

굿입니다요!!!

감사합니다 :)

대충l굿럭 작성일

와,,,,너무이뻐요ㅜㅜ 지금은 이베이에 안보이네요ㅠㅠ

아마 품절되서 안나올수도있어요ㅠㅠㅠ저도 그래서 매일 이베이 들어가서 확인하고했네요

서경l올뉴말붕이 작성일

갖고싶다 갖고싶다.... 검둥이들 레드라인만 있엇는데 흰둥이가 올라왔군요!!! 흰둥이도 잘어울리는것 같습니다 ㅎㅎ 예뻐요!

흰둥이한테도 잘 어울리는거같아서 보면 볼수록 예쁘더라구요ㅎㅎㅎ감사합니다

서경l올뉴말붕이의 댓글 작성일

저두 여유되면 바꿔야겟네요...ㅋㅋ 탐나네요 부착하실때 위치는 잡혀져있는거 쭈욱 붙히면 끝이죠??

네네!! 일단 마스킹 테이프로 위치표시 한 다음에 
L자는 그냥 놔두고 기존 레터링 제거 한 다음 프라이머 발라서 붙였습니다 :)  한번에 레터링 다 제거하면 
삐뚤하거나 약간 사선으로 붙힐까봐서ㅎㅎㅎ

인부l웅이 작성일

알려주신 좌표로 들어 가봤드니 지금은 3셋트에 25만원 찍혀요 ㅠㅠ 
엄두가 안나네요 ㅠㅠ 이뿌긴한데 .... .

무게설정하는거에서 택배무게를 1kg로 하셔야해요!! 
무게가 무거울수록 돈이 더 들어가요ㅠㅠㅠ

인부l웅이의 댓글 작성일

지금 들어가니 품절인지 하나도 안뜨네요 ㅠㅠ

아아ㅠㅠㅠ그러면 품절일거에요

인부l웅이의 댓글 작성일

거누님거 띠로 가야 겠네요 !!! 차 잘숨겨 노으세요 ~

인부l고스트 작성일

역시..너무이쁩니다!!

술마실거 아끼고 아낀게 효과를 발휘했습니다ㅎㅎㅎ