인천,부천

본문

☆-----2018년 12월 30일 일요일 인부방 출석부

인부l웅이 2018-12-30 11:02 조회 318

출석부가 없어서 잡아봅니다 ~^^

2108년도 이제 오늘포함 2틀이 남았네요 ~

2018년 마무리들 잘하시고 ~

인부방 횐님들 안전운전들 하시고

금일도 좋은 하루들 되시길 바랍니다 ~

광전l주군 작성일

웅이님ㅎ 출석합니다!^^

인부l웅이의 댓글 작성일

오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

2등이요^^ 감기조심하세요~~~~~~

감기좀 걸려서 좀 쉬고 싶은 1인입니다 ~ ㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

ㅈㅓ처럼 고생하시려구요?ㅋ

사장님은 365일 목감기를 달고 사시는 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l금초 작성일

출석합니다^^

금초님도 오늘 하루 좋은 하루되세요 ~ ^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
먼가 밖에나가야할꺼같은데 현실은 목욜밤이후 집밖을 나가지않고있네요ㅋㅋ 
1년뒤 나갈듯?감기 모두조심하세요ㅜㅜ

앗! 인사도 못드리고 세벙때 커피 따숩게 정말 잘마셨습니다. (__) 꾸벅 
날씨가 너무 ㅎㄷㄷㄷ 하죠;;; 
감기조심하시고 좋은하루되세요 ㅎ

인부l타카 작성일

출석합니다 한해 마무리 잘하시고 
좋은 하루 보내세요

타카님도 좋은하루 되세요 ^^

인부l통통이 작성일

출석합니다^^

통통이 님도 좋은하루 되세요 ^^

인부l미소가삼삼 작성일

늘 안전운전 하세요~~~

미소님도 안전운전하시고 좋은하루 되세요 ^^

인부l사람 작성일

크롬죽이기 멋지네요

강사합니다^^ 
좋은 하루되세요

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅님도 좋은 하루 되세요 ^^

인부I루까틴 작성일

출석합니다!!즐거운 18년의 마지막 일요일 보내세요^^

루까틴님도 좋은 마지막 주말보네세요^^

인부I루까틴의 댓글 작성일

네! 감사합니다^^

인부l혈맥초 작성일

출첵합니다(__)

좋은 하루되세요

인부l독일오리 작성일

저도 출석 합니다 ^^ 
한 해 마무리 잘하세용 ㅎㅎ

오리님도 좋은 하루되시고 
마무리 잘하시길 바랍니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
이제야 일어났네요...굿밤되세요!!

출석하고 !!! 
바로 주무시는 군요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

출석합니다~~!!

늦은출석이지만 좋은밤 되세요 ^^