인천,부천

본문

가게 홍보좀 하겠습니다

울산 머스마 2018-12-29 10:09 조회 869

밥집가자미
인사말 메뉴안내 갤러리 오시는길 메뉴안내 밥집가자미의 대표메뉴들을 소개합니다. 홈화면추가 오시는길 밥집가자미, 가자미..
bizco03.ussoft.kr
본문으로 이동

http://bizco03.ussoft.kr/

안녕하세요 

울산에 서식중인 유령횐입니다

염치없지만 저희 가게 홍보를좀 하도록 하겠습니다(문제시 자삭하도록 하겠습니다) 

울산 북구 강동에 위치한 가자미 전문 식당입니다.

혹여 정자 바다 보러 오시면 한번씩 들러 주세요

메뉴는 정자앞 바다에서 잡은 가자미 생물로 구이,조림,미역국,추어탕으로 향토 음식입니다^^ 미역국 역시 정자 자연산 돌미역으로 맛보시면 후회 없으시라 봅니다 

가게 모바일 홈피 링크 걸어드릴테니 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 아울러 횐님들 오시면 음료 서비스 드리도록 하겠습니다^^  가게 상호는 밥집가자미  입니다

감사합니다!

울산 머스마의 댓글 작성일

^^넵 꼭 오세요!

사회 초년생 작성일

맛나겟네유 ~

넵 오시면 맛나게 잘 해드리겠습니다 ^^

사회 초년생의 댓글 작성일

제가 가자미 최애 음식이에요 ㅎㅎ 
빠삭하게 구워가지고

기생이 작성일

바다보러갈일있음 . .꼭.함 들릴께요^^

넵 꼭 한번 들려주세요 ^^

스파크수동운전자 작성일

가게도깔끔하고 차도깔끔하네요

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

현정 사랑 작성일

대박집  되길 바랍니다^^

넵 응원 감사드립니다.

지이인 작성일

내일 울산 정자쪽가는데 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오셨는가요?ㅋ 
커피 한잔하러 오세요!

텐시 작성일

정자 !!!예전에 갔는데 기회되면 꼭갈께요 잊지마세용 ㅠㅠ

넵 텐시님 꼭 오프에서 뵙기를 기대합니다.

부산수파크 작성일

부산이지만 울산가서 밥 먹는다면 반드시 들리겠습니다

넵 꼭 한번들러 주셔요 ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으십시요

양정스파크 작성일

라지에이터 그릴 어떤작업하신건가용?