인천,부천

본문

여수 밤바다~^^

인천 블루라벨 2018-12-28 20:29 조회 532

잘모르고 잡은 숙소인데 마침 바다 옆이라서
운좋게 멋진 야경을 볼수 있게되었네요^^;
날씨가 추워서 핸드폰으로 찍은거라
약간의 흔들림은 있습니다ㅎ
그래도 수도권 보다는 10도 이상은 따뜻하네요^^

광주 오후 작성일

비교적 가까이 사는데 한번도 여수야경을 구경 못했네요 
덕분에 사진으로나마 눈호강 합니다~~

인천 블루라벨의 댓글 작성일

광주시면 저보다는 많이 가까우신데요? ㅎㅎ 
눈호강 하시러 내려오세요ㅎㅎ

홍성 캡티바 작성일

여수는 밤 야경이이쁘더라구요 ^^ 저도 다녀와서요^^

운이 좋았습니다ㅎ 
방 하나 남아있다고해서 부랴부랴 예약했거든요^^

홍성 캡티바의 댓글 작성일

그래도 다행이네요^^방은구하셔서

이천 빠세호 작성일

죽이네요

살립니다!ㅋ 

서울보라매쇼띠 작성일

이제 야간 케이블카  타러 가야지 ㅎ

일산 초보서생의 댓글 작성일

밑에 유리로 된거 타야지 ㅎㅎ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

망년회 잘 하셔라 ㅎ

오늘 바람 많이 불어서 못탔어요 ㅜㅜ 
내일은 탈수 있을지... ㅜㅜ

동탄풀옵 작성일

역시 여수 밤바다군요 
내년에  저도 계획 잡아봐야겠어여 ~^^

저도 처음 왔는데 내년에는 가을 쯤 한번 다시오고 싶네요^^

서울 캡티지 작성일

아름다운 밤이군요~^^ 살짝 추워서 아쉬울듯... 즐거운 여행 되세요~^^

날씨가 갑자기 추워져서 아쉽지만 겨울은 겨울 다워야하니까요 하고 세뇌중입니다ㅋ

서울 희자매맘 작성일

여수 저희도 제 작년에다녀왔는디~~~~  느무느무 이쁘고 좋았는데 거리가ㅠㅠ 느무 멀어서ㅋㅋ 휴계소 탐방하면 갔던기억이 나네요^^  케이블카ㅋㅋ 아래뚫린거 타다가 무셔서  죽을뻔ㅋㅋ 했던기억이 스물스물 피어나네요^^ 
좋은추억 많이 만들고오셔요^^

아쿠아리움으로 하루 때웠는데 내일은 모할지 걱정이네요ㅎ 
날씨가 추워서 애기들이 힘들어하네요 ㅋ

서울 소유자매 작성일

역시 언제봐도 이쁘네요

사진으로는 한계가 있어서 눈으로 더 많이 담았습니다^^

남도 음식이 예술입니다 형님^^

인천 백만석 작성일

정말 야경 멋져요,,한번 가봐야 겠어영

인천 소나무 작성일

여수 밤바다 정말 잘 찍으셨네요 감사합니다 
한국 관광 20선에는 들어갈만한 곳이요