인천,부천

본문

성과금

인천지역장 매구리 2018-12-29 16:39 조회 1395

입사한지 6개월 조금지났는데 올해 고생했다고 성과금 주네요.

세어보니 백단위네요.ㅎㅎ

파주운정 푸우 작성일

고생하셨어요~ 수표로 주면 더 좋았을텐데요

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

세는데 5분 걸렸다능.ㅋㅋ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

헐~ 대박사건~ 형수님께서 좋아하시겠으요

반찬이 틀려졌어.ㅋㅋ

소고기좀 올라와야죵~ ㅋㅋ

그보다 더한거.ㅎㅎ

서울 에스알의 댓글 작성일

5분걸린거면 천단위아니에요?ㄷㄷㄷ

서울 에스알의 댓글 작성일

저만 알고있을께요ㅋㅋ

장어닷~ ㅋㅋ

ㅋㅋ

서울 그레이의 댓글 작성일

장어쏜다고?

니가 먼저 쏜다하지 않았냐?

서울 그레이의 댓글 작성일

그래 시간내서 넘어와 장어나먹자

오야오야. 날 풀리면 함 보세~~

서울 튼튼캐비 작성일

오오~ 사 랑 합 니 다

누구?ㅋ

서울 우디아빠 작성일

부럽당  ~^^

안녕하셨어요.ㅎㅎ 
잘 지내시죠?

양주 하늘호수 작성일

엄청 부럽네요~^^;;

잘지내지!ㅎㅎ

양주 하늘호수의 댓글 작성일

늘 똑같이 정신없습니다~^^;;

얼굴 까먹겠다.ㅎㅎ

그러니까요~ㅎㅎ

신년회 김포에서 보자구.ㅎ

언제하세요?

공지 올라갈꺼야.

공지에 있네!

안성땡구 작성일

부럽습니다ㅜ 
저도 그회사 들어가고싶네요ㅜㅜ

잡생각 못하게 하는회사. 
살빠지게 만드는 회사.ㅎㅎ

안성땡구의 댓글 작성일

딱 저에게 어울리는 회사인데요?ㅋㅋ

할수 있겄냐? ㅋ

ㅋㅋㅋ아직 젊은피로 도전해볼만하죠?ㅋㅋ인천으로 이사갈수도 없고ㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅋ

그러네. 채용하는데.ㅎㅎ

더 좋은곳에서 좋은기회가 저를 찾고있지 않을까요?ㅋㅋ

아주좋은 생각이야.ㅎㅎ

그럼요ㅋㅋ항상 긍정적으로 생각해야죠ㅋㅋ 
힘든날이 있음ㅋㅋ좋은날도 오는법이니깐요ㅋㅋ

충북 머애기또옹 작성일

고생하셧습니다 ㅎㅎ 금일봉

감사합니다.^^

서울 은소맘 작성일

입금 안해주고 금일봉 받으셔서 더 좋으실듯요 ㅋ

기분 째집니다.ㅎㅎ

이천 빠세호 작성일

부럽네요 고생하셨습니다

감사요.ㅎㅎ

서울 희자매맘 작성일

부럽습니다~~~~

감사합니다.ㅎ

대전 유니아버님 작성일

저희회사는성과금에서이번에격려금으로바뀌었네요ㅠ격려금이라고받았는데격려가되지않습니다ㅠ

ㅜㅜ

서울 캡티지 작성일

사랑을 받는 날... 부럽습니다~^^

기분도 좋고 신납니다.^^

평택 고목나무 작성일

부럽습니다...

감사합니다.^^

서울 가리 작성일

축하드립니다~ 저희회사는 고과에 따라 차등지급이라 ㅠㅠ

저동성과금 받은곳이 처음인지라.ㅎㅎ

경기 고양 한 군 작성일

좋은 직장 다니시네요.ㅠㅠ 백수는 웁니다.

어여좋은 직장 구하세요.~

인천 빵시기 작성일

와~ 부럽습니다요~ 우리회사는....ㅜㅜ

좋은날이 있겠죠.ㅎㅎ

광명 스위트 작성일

제수씨한테는 비밀로?

줬어요. 싹다

김포범준아빠 작성일

헐 대박 나도 저런거 받고싶다