인천,부천

본문

이런 우연이.. ㅠㅠ

인부92l푸른나무l영호 2018-12-26 22:26 조회 695

블랙박스 후방이 고장인지 인식이 안된지 몇달...

훌리님이 블랙박스 중고를 파신다기에..

찜.. 해놓고 일정조율 하던차에..

진대리님과 훌리님이 세벙 간김에 테스트를 했는데.. 뭔가 고장이라네요.. ㅠㅠ

그땐 블랙박스가 급하게 필요한게 아니었는데..

어제부터.. 이녀석이 맘대로 재부팅을 시전 하네요.. 바꿀줄 알고 삐졌나 봅니다.. ㅠㅠ

아.. 뭘로 바꿀까요??

인부123l푸른별l경덕 작성일

나이트비젼되는녀석으로요 이기능없으면 밤에 시커멓게만나와요

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

그래야 될듯요.. 밤에는 번호판 인식이 거의 안되더라구요..

인부56l올랭이l종호 작성일

아이나비였나 x1000. 19.9만원 이던데요

슬슬 알아봐야죠.. ^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

아..정말죄송합니다...ㅠㅠ 
메모리 포멧하고 펌웨어다시받고 하니...켜지길래... 
또 테스트하는데...이번엔 후방이 안되네요 ㅠㅠ 
근데 이것도 오래된거라...좋은놈으로 잘 구하시길 바래봅니다...ㅠㅠ 
괜히 테스트도 안하고 판매글 올려서 죄송할 따름이네요...

죄송하실껀 없으세요.. ^^ 
이래저래 신경 많이 쓰셨겠네요..

인부121진대리l진광현 작성일

훌리님꺼 ㅠㅠ 

일단 훌리님꺼 아니니까 
1채널 설치비 5만 ~ 
2채널은 5만 5백원으로 모시겟읍니다.. 

즐건 하루 되세요...^^

이왕 이렇게 된거 좋은놈으로 해야죠..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

파인뷰 GX2000 검색 해보세요.. 
아이나비꺼 사실라면 QUANTUM 
화질 좋아요..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

좋은넘 영입 하시고요 
나이트비전 잇는걸루  하세요 ^^

장착되거 제거비는 따로 안받으시는거죠?? ㅎㅎㅎ