인천,부천

본문

간만의 혼밥

인부l란도리l김진오 2018-12-27 13:54 조회 394

진대리님 압박이 무섭습니다
이러다 잠수함 특기가 나올지도
동면에 들어갈 시기며 날씨네요 ㅋㅋ

이제 한술 뜨고 마무리 합니다 바쁘네요

사천원짜리 백반 현금이 없어서 이번엔
카드계산...내돈 다 우디갔노 ㅡㅜ

오늘 일정은 아마도 두시반이면...끝?

아 ...지베가면 일거리가 기다리고 있구나
ㅡㅜ

날씨가 추우니 뜨뜻하고 맛난 점심들
드세요

인부121진대리l진광현 작성일

와...제가 언제 압박 햇다고 ㅎㅎ 
걍 혼밥 인증만 하시라 햇지요. 
그리고 다음에는 이런거도 드셔 보세요... 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

먹음직 하죠 
ㅎㅎ 

제가 만든겁니다..ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

이런것도 드셔보세요 
이말은 만들어 주신다는 무언의 압박 인가요?

란도리님 ㅎ 
드셔 보실래요 
만들어 드릴께요 ㅎ 

<a href="http://naver.me/xgYgCnE8" target="_blank">http://naver.me/xgYgCnE8</a>

설마 안경쓰신분이? 큰놈 인건가요?

그쵸 이번에 졸업해서 
취직한 큰넘 이죠 ㅎㅎㅎ

그리고 저 
심심 하지 않아요.. 
아까 점심에 소금 먹엇음닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시글 자세히 보면 
왼쪽이 작은 넘이라고 되어 있으니 
당근 안경쓴넘이 큰넘이죠 ㅎㅎㅎㅎ 

어르신....정말이지 소금은 쫌 ㅡㅜ

왼쪽이 작은넘 이라고 해서 여쭤 본거죠 사진각도가 그런지 몰라도 싸이즈상으론 15년도 지만 왼쪽이 큰넘 같거든요^^;;;

와... 
어르신이래 

같은 년대 사람끼리 
여기서 이러 시면 아니되옵니다...