인천,부천

본문

엔진오일 교체 하고 왔습니다. 도어트림도 교체, 기스는 덤...

인부158l훌리l이재훈 2018-12-27 16:16 조회 654

엔진오일 교체할때가 되서..사업소 다녀왔습니다.

총 운행거리가 22000을..진작에 넘었지만...

벌써 4번째? 교환이군요...

별거 없는 하부고 찍어보고...

리프트가 다 가렸네요...ㅋㅋ

저번 수리때 도어 탈거하면서..

이런 기스가 생겼는데...

자재 신청하고 연락준다더니...연락이 없었는데...

오늘 저 보더니 도어트림 통으로 교환해야 한다고 하드라구요...

내캐치만 따로 나오지 않는다고...

맞는말인지 모르겠지만....

아 이건..cmall에서 샀던건데..

구할수가 없다네요...

다 긁어놨었는데...ㅠㅠ

따로 구해봐야겠네요...

암튼 도어트림을교체 했는데...

이걸 트렁크에 넣어주셨네요...

저 스티커를 어찌해야할지 모르겠다며...

가죽도어커버....

공동구매로 6월에 구매했었는데...

오늘 또 주문을 넣었네요...

아...한개만 있음되는데...ㅠㅠ

날도 추워서...

다됐다는거 잘 살펴보지 못했는데...

사무실와서 보니...

도어에 기스를 또 내주셨네요~~ㅋㅋ

괜찮습니다~

세밤만 더 자면...전체 돌돌이로 밀어버리니까요~~

광택작업 후...

결과에따라...

재입고냐 타협이냐가 정해지겠네요...

근데 날잡았더니 날씨마저 도와주지 않네요...ㅠㅠ

몇일 후 돌돌이 후기로 돌아오겠습니다~~!!!

추운날씨에 따뜻하게 입고 다니시고 감기조심하세요~~

근데 뒷도어 내장에도 긁힘이 있는데..

뒷도어는 안바꿔주네요...;;

손톱으로만 지나가도 긁힌다나 어쩐다나...

보는 앞에서 손톱으로 긁으면서 이래도 안되는데요??

그랬더니...”차에 너무 스트레스 받지마세요” 라고...ㅠㅠ

스트레스 안받게 잘좀 해주시지..........ㅋㅋㅋ

인부170I션이아빠 작성일

고생이 많으십니다.

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

아직 멀어보입니다...ㅠㅠ 
좀더 고생해야할것 같네요...ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

고생 하셧어요.. 
돌돌이 미는날 시간 되면 갈께요.. 

빈손으로 오시면 아니아니 아니되오~~^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

설마요 
빈손  ㅎ 

그리 할겁니다 ㅎ

충청l진천l올랑이 작성일

하부까지 깨끗하십니닷 ㅎㅎ 어디서 돌돌이 돌리셔유 제차도 테러당해서 다듬어야 하는데유~ 들이밀면 해주시나유? ㅎㅎ

테러는...저처럼 당해야...아~~이놈 테러좀 당해봤구나...하실껍니다~~ㅋㅋ 
전 이번엔 폴리셔에 컴파운드짜는것만...해볼껍니다~~^^ 
오시면...컴파운드는 짜드립니다~~ㅋㅋ

충청l진천l올랑이의 댓글 작성일

이야기 들었습니다. 쫙~~~~~~! 한바퀴를...ㅜㅜ

정이 뚝 떨어지려는걸....어거지로 잡고 있습니다...ㅋㅋㅋ

서경l파주l살찐원빈 작성일

얼핏 보기에는 동일산사업소 같은데. 맞을까요??ㅎㅎ

예리하십니다~~!맞아요~~ㅎㅎ 
사무실에서 가까워서 다니네요~~

서경l파주l살찐원빈의 댓글 작성일

아..그러시군요ㅎㅎ저도 오늘 다녀와서요~~ㅎㅎ가까운데 계시네요^^

혹시...아침에 다녀오셨나요? 
아침에 클올분 계셨던것도 같고... 
트렁크 열고 뭔가 설명하시든데.....

아니시군요...ㅋㅋ

서경l파주l살찐원빈의 댓글 작성일

아닙니다^^좀전에요..ㅎㅎ오후 4시정도에요~^^원당에서 수배당한 1525  차주입니다^^

그러게요...전에 추적한 그 번쩍번쩍한....ㅎㅎ 
관리 잘하시네요 ㅠㅠ

eunsama 작성일

운전석 도어트림 기스가 많이나서 교체하고픈데 파실꺼면 어떻게 안될까요?

드리고 싶어도.... 
조수석앞문이라...ㅠㅠ

eunsama의 댓글 작성일

도어트림 4군데가 다 그런데 운전석이 젤 안좋은상태라 이따 집가서 조수석 상태확인해보고 안좋음 저한테 처리해주심 감사하겠습니다

인부l란도리l김진오 작성일

오 가죽도어 커버가 있었나요? 웨 못밨을까요? 
음 보스 스티커

원래 있었자나요........... 
보스 스티커는 다시 붙여야해요... 
그때 누가 가져갔는데....

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그러게요 누가 가져갔는데 
그 누가도 못붙였다고  하죠?

버렸다고 한듯요.... 
잃어버렸든...걍 버렸든...ㅋㅋ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

정말로  다 뒤집어 엎어 찾아밨는데 없서요 ㅡㅜ 
흥! 칫! 뿡! 
가죽커버는 트렁크와 세트 였나요?