인천,부천

본문

궁금한게 있어서 글 남깁니다.

인부l리붕이 2018-12-26 17:31 조회 964

현재 1.5 차량인데요

앞은 지포스프론트립으로 꽉 차보이는데

뒤에는...수도꼭지에 들려있는모습이 좀 허전한 감이 있습니다.

리어댐을 생각해도 2.0 버전으로 밖에 안보이고

2.0 디퓨저를 하려면 배기를 해야하고.......

정말 답은 배기를 하고 리어댐을 다는거 밖에 없는건가요???

1.5에도 뭔가 할수 있는 방법이 있으면 알려주세요...

P.s - 이제 뜨거운 사랑을 받았던 "말리부 풀옵션"은 없어집니다~

리어램프를 바꾼김에 뒤에는 아예 더뉴말리부버전으로 가려구요

대경부지역장l마루 작성일

질문하신내용은 잘 모르겠고.... 

"말리부 풀옵션" 없어진다는거에 반대합니다!!!!

인부l리붕이의 댓글 작성일

저 프리미어로 갈아탈 예정으로 이미 다 구해놨습니다!!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

안됩니다아아아아

인부l비애향 작성일

2.0 으로 배기  하시는게 답인건가요.? 
서경 정내미님이 지금 차량 파시는거루알구있고 
그차 두 1.5인데.....2.0 배기 돼어있어요..ㅎㅎ 
함 연락 해보셔유...

크흠...배기가 답인거군요 
물건을 구하는게 문제가 아니라 제 마음을 정하는게 문제입니다..... 
지금상태에서(배기구없는) 꽉채울수있는 방법이 있을까 해서..

대충부지역장l곰탱군 작성일

굳이 배기안해도 뻥도상관없다면 그냥디퓨저만 바꾸시는방법도..ㅎ 
저는 연기안나오믄 뭔가이상할꺼같아서 듀얼배기에 듀얼팁까지 아예하긴했습죠.. 거기에 가운데에 공구표 디퓨저까지ㅎ

머플러가 이쁘다 생각한적이 없어서....... 
어차피 고배기량이 아닌차라..... 어렵네요

서경l남자사람 작성일

예전에 코드알에서 2.0 배기로 교체하는 작업했던거 같은데욤.. 
기억이 가물가물 하네요....

맞아요 그작업은 흔하게 있더라구요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

아니면 취향이지만 제꺼처럼 디퓨져 하시는 방법도 있어요^^

디퓨저만 하면 꽉차 보일까요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

안한것보단 괜찮을듯합니다ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

요기는 송내ㅎ

역시 인천분들은 다 아시는군요!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팁 잘쓰겠습니다

귀막으신건 아니시쥬???

뭔가 가득차 보이는군요... 
뭔가 색다른 방법이 없을까 고민중입니다

인부l키큰총각 작성일

저도 1.5인데 디퓨저 2.0 스타일로 바꾼담에 배기는 안하고 팁만 아크라포빅 팁 2개 양쪽으로 하구서 리어프론트 작업했어요.

그럼 연기가...한쪽에서만 나나요??

인부l독일오리 작성일

1.5가 좀 아쉽긴하죠 ㅎㅎ 
저도 고민입니다 ^^

2.0 배기작업으로 기울고 있습니다..

서경lHorro 작성일

그거 무슨 연기가 한쪽에서만 나네 어쩌네 하는 것도, 아는 사람만 보입니다^^; 
그리고 저 개인적으로 1.5는 한쪽에 머플러 2개 장착하는 게 훨씬 멋있어 보이더군요. 뭔가 힘차보이고. 
참, 계기판 튜닝하신다는 건 어떻게 되셨나요? 궁금합니다.

듀얼머플러라 하나요? 한쪽에 2개라...그것도 배기 작업을 해야하는거 아닙니까? 기존의 수도꼭지를 꺽어야 할거 같은데

계기판은 기술적으로 문제가 많아서 아직 보류 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l앙팡테리블 작성일

2.0디퓨저 달고 배기작업하구 
지포스 리어댐했네요 

페리 테일램프 부럽습니다ㅜㅜ 
저도 상당히 하고 싶네요

역시 배기작업을 해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ