인천,부천

본문

범블비!!!!

인부l레드 2018-12-26 20:15 조회 399

오늘 마지막 수요일이라서 5천원에 봤어요!!!

오우!!! 10점 만점 8점요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리즈 다본지라ㅋㅋㅋ

뒤에 카마로 나와서 므훗♡

마지막에 레드카 탐나더군요ㅜㅜㅜ

인부l타카 작성일

오 드뎌 보러가시나요 ㅋㅋ 
잘보고 오세요

인부l레드의 댓글 작성일

생각보다 괜찮네요?ㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

휴머니즘하죠 내용이 ㅋㅋ 
1편 속편이기도하구 
범블비 엄청귀요미로 나오쥬 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

재밌게 보세요^^

올레님도 보러가셔요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

끝나자마자 올리셨군요!!ㅋㅋㅋ저도 주말에 보러갑니다~~~!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저는요?

즐감하셔요ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

부럽습니당 ^^

어여 오리님도 키우고 즐기셔요ㅜㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

보고싶지만 목이가서 기침만하다 민폐끼칠거 같네요 ㅠㅠ

어이쿠ㅜㅜ목감기 심하게 오지않게 건강관리하셔요ㅡㄴ

대경부지역장l마루 작성일

저도 조만간 범블비 보러 가야겠어요~

즐감하시고 오셰요ㅋㅋ

인부l스카이 작성일

부천쪽 이사오고 영화관을 한번도 못가봤는데, 혼영하기엔 부천 CGV가 괜찮을가요?, 롯시가 괜찮을가요?

주차를 안전하게 하시기엔 소풍cgv..지하3층추천요 .현대백cgv도있으나 주차장이 복잡해요ㅜㅜ 
중동 롯데는 주차장이 여기도 그닥이라서 저도 차끌고안가요ㅜㅜ월랜 김포공항 롯시로만다녀요 
전 김포가 주차도 제일 편하고 안에서 모든게 해결되서요..아 저도 혼영은 월래 자주하는데 부천내에서는 소풍cgv가 그나마 마지막에 생겨서 나아요

인부l스카이의 댓글 작성일

감사합니다. 김포공항쪽으로 가봐야겠네요 ^^