인천,부천

본문

저는 지금!!

인부부지역장l알리부 2018-12-26 23:42 조회 352

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!

저는 지금 회사선배이자 친구만나러 오라델떼 와서 아아 한잔 땡기고 있네요^^

밖에 무쟈게 춥습니다...이불 꼭 덮고 주무세요^^

인부l타카 작성일

안자고 뭐하십니까 ㅋㅋ 
예전과 다르게 회사생활을 하려면 
몸관리 잘해야 혀 ~~ 
내일 봅시다 ㅎㅎ   
해브어 굿밤^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

회사에 대한 좋은정보를 듣고 있습니다!!!ㅋㅋㅋ밖에 추워요ㅠㅠ따뜻하게 하시고 주무세요!!ㅎㅎ

인부l거누 작성일

굿밤입니다ㅎㅎㅎ

거누님도 굿밤되세요~~~^^

감기조심하세요~~^^

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 굿밤되세요~~~~^^

어제도 위닝하시느라 늦게 주무신건 아니죠?!ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 어제는 축구봤어요ㅎ 

토트넘경기요~^^

와...새벽에 개박 재미있엇겟군요!!!ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

SONNY멀티골 넣었어요~^^

맞아요 아침에 곧장 골넣는 사진 짤찾아서 글올렸어요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

방과후수업이군요ㅎㅎ

편한부서를 미리 알아보는시간이져!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

안자고?돌아다니심 감기걸려요ㅋㅋ 
아침 청소하느라 환기시키다가 발시려 백번한듯요ㅜㅜ진짜 추워졓 습니다

오늘 날씨는 완전 살인적입니다...그래도 세차하러 오셔야죠!!ㅋㅋㅋ