인천,부천

본문

금일 인부방 세벙있습니다^^

인부부지역장l알리부 2018-12-27 16:04 조회 330

12월 27일 목요일 저녁 8시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

금일 저녁 8시에 청라워시존에서 세벙이 있습니다^^ 다행히 실내 드라잉존이 있으나 세차하실땐 밖에서 해야되므로 꼭 방한도구 풀무장으로 오세요!!

날씨가 추운관계로 일찍 해산 할수 있으므로 오시는분들께서는 필히 참석댓글 남겨주시길 바라겠습니다!

● 제이원워시 아닙니다. 청라워시존입니다!!!

12월 27일 목요일 저녁 8시 인부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l청주l버팔로 작성일

세....벙이라니!!ㅎ 
성벙되세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

응원 감사합니다!!!신나게 세차해야겠네요!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

성벙 응원합니다~~~!!^^

주군님 응원 감사합니다^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘 날이 무지허게 추운데...고생들 하셔요..ㅠ

실내 하나만 믿고 가기로 했습니다!!!ㅎㅎㅎ응원 감사합니다^.^

인부l레드 작성일

도저히..엄두가안나요ㅜㅜ가서 놀 자신도 없는 날씨ㅜㅜㅜㅜ

얼른 오셔요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l애글릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이 날씨에요....?

그럼요!!이날씨에 세차해줘야 제맛이죠^.^

인부l황쌤 작성일

날씨 추워용~~~감기 안걸리게 조심하세욤~~~성벙 기원합니당

오래간만이시네요!!ㅎㅎㅎ잘지내고 계시죠?!

인부l황쌤의 댓글 작성일

한참 시즌이라 바빠쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야 뭐 강쥐들이랑 놀아주니라 ㅋㅋ 날씨 좀 풀리면 세벙갈게용~차 수리도 해야해서 지금 세차 엄두도 못내요

엇 차 고장 났어요??ㅎㅎ잘고치시고 시간되시면 나중에 세벙오세요!!ㅎㅎ

인부l황쌤의 댓글 작성일

눈왔을때 미끄러져서 범퍼 교체해야하는데 한달 걸린데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뵈욤 ㅋ

인부l고스트 작성일

전이제출근햇는데ㅜㅜ성벙되세용ㅎㅎ 
추워서 미세먼지없는건 좋네요^^!!

차라리 추운것보단 미세먼지가 더 나을수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

그런가요ㅜㅜ전미세먼지가 너무싫어서ㅜ 
추운게더낫더라구요ㅜㅜ세벙끝낫겟군요..

그래도 드라잉존이 실내라서 꽤 오래 있었네요!!ㅎㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

오..드라잉존이 실내면 그안에는 영상이겟네요.. 
언제든 세차가 가능하겟군요!!한번가보고싶네용ㅎ

다음에 시간되시면 한번 오셔서 세차해보세요!!ㅎㅎㅎ

인부l펭귄마왕 작성일

추원서  안한다고 하신던거 같아서 공지 안보고있었는데 혹시나해서 봤더니 역시나ㅠㅠ

이번주는 토요일 오전에 하려구요!!ㅎㅎㅎ