인천,부천

본문

인부방 세벙 시작했습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-27 20:18 조회 665

날씨가 무쟈게 춥네요ㅠㅠㅠㅠ완전무장하고 오세요!!

서경lHorro 작성일

용자들...ㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어우 진짜 추웠네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l말리부드루와 작성일

입돌아가것네요 ㅜㅠ ㅎㄷㄷ추움

차옮길때 한번 타면 내리기가 싫더라구요ㅠㅠ

인부l삼산 작성일

헐 이추운데 인부님들 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

삼산님도 함께 담주에 도전하시죠!!ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

전 추워서 못나가용 ㅜㅜ

아마 그게 제일 현명하신거 같네요!!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

대박이다요 진짜!

어우 만약 담주에도 이런날씨면 아무도 안올꺼 같아요!!ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

수고하셨다구요ㅜㅜ 
다음주엔 날좀 풀려야 하는데ㅜㅜ 
따뜻한거 드시고 푹쉬세요!

좋은 말씀 감사합니다 미퐈님ㅠㅠ굿밤 되세요~~~^^

인부l비애향 작성일

정말...추운데요.... 
진짜 추운데요... 
근대  세차 할떄 드라잉 존 말리부가. 
독점 해서.. 
실내 세차장에서  드라잉 하니. 
정말 하나두 안춥습니다.. 
세차장 사장님이 히터 까지 틀어줘서.. 
드라잉 존이 땀나유.~~ 

당연하죠...비애향님은 히터 바로앞에서 하셨자나유ㅠㅠ

서경l불남 작성일

이 날씨예요?

그럼요ㅋㅋㅋㅋ추워도 할껀 해야죠!!ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

우와 대단하신분들.. 날좀 따듯해지면 청라 워시존 한번 가봐야겠네요 ㅎ

드라잉존은 실내에 있어서 세차만 어떻게 끝내면 그담부터 할만해요!!ㅎㅎ

인부l크리스마 작성일

손세차 제손으로 한번도 해본적이 없는데.. 첨으로 검정색 차를 샀더니 세차를  자꾸 해줘야할거 같네요 ~~  아무나 세벙은 참가할수 있을까요?

클럽 말리부 회원이시라면 번개참여 가능합니다^^ 시간되시면 언제든지 오세요ㅎㅎ

인부l9영종1 작성일

ㅎㅎ 청라 가셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

당분간 청라로 갈듯합니다!!ㅎㅎㅎ