인천,부천

본문

과메기에 한 잔 합니다.

인부lnk 2018-12-27 23:55 조회 319

집에 들어오니 와이프 혼자 과메기에 맥주 한 잔 하고 있길래 합류했습니다.
비록 지난번에 쪽파와 고추를 다 먹어서 자른 대파로 대신하지만 냉동실에 있던 과메기는 입에서 살살 녹습니다.
내일 회식에 송년회 까지 두 탕 껴야 되는데 간단히 마시고 자야쥬

인부l청풍 작성일

크..맛술하세요

인부lnk의 댓글 작성일

한 잔 하고 주무시지요 ㅋㅋ

인부l타카 작성일

광도내고 집에가서 뱃속 호강하고 
오늘은 nk님 기분좋은날이네요 ㅎㅎ 
드라잉존에서 왁스작업 열심히 하더니 
광이 번쩍  놀랬슴 ^^

에이 그래도 가끔 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ 
세차는 물이랑 폼건 뿌리고 미트질하고 씻어내고 드라잉 하는 순간 부터 귀찮아져요 
오늘 같이 삘 받는 날이 잘 없슴다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

와이프님 입맛이 참 제스탈이십니닷^^

오 그럼 저랑도 잘 맞으시겠네요 ㅋㅋ 
저희 둘이 가끔 그나마 우린 입맛이 잘 맞아서 너무 다행이다라고 얘기하곤 합니다. ㅋㅋㅋ 
둘 다 가리는 음식도 없구요

넥스가드인천프로샵 작성일

레드님에 이어 먹방ㅠㅠ

술 좋아하십니까 ㅋㅋㅋ 
언제 기회되면 함께하시죠 ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

술1도못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선천적으로

음 뭐 저도 처음 술 마실 땐 소주 2잔 정도 밖에 못마셨어요 
지금은 2병으로도 모자라지만요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

이리 맛난걸 가서 혼자 또 드신건가요?ㅋㅋㅋ 
소주는 안먹으니 안부러운데..과메기는...아..ㅜ저만먹어서 살수도없는디ㅜㅜㅜ오늘 5kg찌실겁니다?ㅋㅋㅋ

아니 본인 못드신다고 악담을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!저 맛있는게 간단하게 드시고 주무실수 있는건가요???ㅠㅠ맛있겠네요!!

아니 얼마전에 산지에서 드시고 오셨자나유 ㅋㅋㅋ 
처형이 매년 택배로 받아서 먹는 곳이라며 지난 주말에 가지고 온건데 진짜 엄청 맛나유 
야채랑 초장 까지 셋트로 전부 오네요 
한 번 더 시켜 먹으려구요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

올해 과메기는 더더욱 맛있는거 같아요!!ㅎㅎㅎ저도 냉동보관좀 시켜놔야겠네요!!