인천,부천

본문

같이 DIY 하실분 계신가요?

이개발 2018-12-26 17:36 조회 546

안녕하세요~이번에 뉴스팍 구매하면서 카페 가입했는데 락폴딩이랑 중앙등 이런 간단한 다이는 했는데

알페온혼은 아직 다이전이네요;;; 범퍼를 탈거해서 진행을 해야 될건데 혹시 부경 회원님들중에 같이 하실분 계신지요?

하신분중에 도와주시면 최고지만 아직 안하신분 중에 같이 도와주면서 다이하실분 계신지 여쭤봅니다~

댓글 달아주시면 감사하겠습니다~참고로 지역은 창원입니다~

모두 즐거운 연말 되시길 바랍니다~^^

무장전선이 작성일

중앙등 어렵나요???

이개발의 댓글 작성일

중앙등은 매우 쉽습니다~ㅎ

무장전선이의 댓글 작성일

중앙등 어떤걸로 하셨나요 보통 캡티바거나 올뉴 프라이드거로 하시던데요

이개발의 댓글 작성일

전 프라이드껄로 했습니다~안에 전구는 LED로 바꿧구요~차 사자마자 중앙등은 설치했습니다~ㅎ

이게 프라이드건데요 사진에 보시는 핀이 어떤게 도어고 어떤게 플러스 마이너스인지 알려주실 수 있나요??

감사합니다^^

하이뉴 작성일

저도 혼 부품은 샀는데 ㅜㅜ 지역이 너무 머네요 ㅎㅎ

이개발의 댓글 작성일

아쉽네요~ㅠㅠ 근처계신분이시면 같이하면 좋을텐데요

현정 사랑 작성일

다이는  안돼지만  세차는 다음에 같이 함  하시죠^^

이개발의 댓글 작성일

오~세차 좋습니다~장소랑 시간만 알려주심 맞춰서 달려가것슴다ㅋㅋ

루퓌 작성일

저도 창원인데 혼까지는 생각이 없어서요. 
아쉽네요.

이개발의 댓글 작성일

ㅎㅎ다음에 생각있다면 말씀하세요~