인천,부천

본문

왜저럴까요......

여룸이 2018-12-27 10:22 조회 948

인형가게 장사하시는?
홍보?

홀롤 작성일

오우야... 많이도 붙이고 다니네요

여룸이의 댓글 작성일

한두개는 봤는데...ㅋ 
오바한거 아닐까ㅋ

대경 백장미 투 작성일

무엇이던 적당히~^^

여룸이의 댓글 작성일

마자요ㅎ 
과한듯

충청도오빠 작성일

저런거  뒤  승차하는분한데  안위험하나...괜히  떨어져  피하다  대형  사고 날라  저게  뭐라고  붙히고  다니는지...ㅉㅉㅉ

여룸이의 댓글 작성일

저거 욕조에 붙히는 그 투명으로 붙힌거ㅋ

글사랑의 댓글 작성일

헐 큐방으로 붙인거예요??

여룸이의 댓글 작성일

네ㅋ 가까이서보니 그렀더라구요

마크리사마 작성일

ㅋㅋ재밌네요.. 1개는 이해하는디 
5개나...ㄷㄷ 멋지신 분이네요..

여룸이의 댓글 작성일

글게용ㅎ

마크리사마의 댓글 작성일

머 불법은 아니니..ㅎㅎ 어쩔수 없죵..ㅋㅋ

까망누님의 댓글 작성일

불법 부착물 입니다. 적발시 딱지 끊어요.

여룸이의 댓글 작성일

지나다니다 경찰이 봤을거같은데ㅎ 
범칙금 물었겠죠?

보는건 상관 없고 세워서 딱지 끊어요. 경험담

여룸이의 댓글 작성일

아항~ 
하기야 옛날에 HID장착했다고 사진찍어서 보내믄 과태료 물긴했죠ㅎ

마크리사마의 댓글 작성일

헐 1개 달아도 불법 부착물인가요?

날마다기쁨 작성일

한개씩 가져가라고 붙여두신듯

여룸이의 댓글 작성일

밤에 띠가다 범죄자되용ㅎㅎ

날마다기쁨의 댓글 작성일

ㅋㅋ

글사랑 작성일

본넷에 스파이더맨도 있네요

여룸이의 댓글 작성일

앞쪽 스파이더맨은 때가 많이 타서 시커매졌더라구요ㅎ

영종흰둥이 작성일

별로 보기는 않좋내요.ㅋㅋ 
개취입니다만. 
주행시 떨어지거나 날라가면 뒷차 사고날수도있는데. 
적당히해야지..

여룸이의 댓글 작성일

그르게요ㅎ 
차량보험 빵빵하게 들었겠죠ㅎ

더 키드 신 작성일

나도 한개만..

여룸이의 댓글 작성일

때 따서 드러버용ㅎ

밀쿠스퐉이 작성일

아후 넘 아수라장이네요 ㅋㅋㅋ

여룸이의 댓글 작성일

지나가다보믄 눈이 저절로가게됨...ㅎㅎ